melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Kanebo Milano Collection 2012

Kanebo начали бронирование пудры и парфюма коллекционной серии Milano Collection. Каждый год поздней осенью в этой серии выходит дорогая роскошная безделушка в витиеватом европейском дизайне, которой производитель старается придать исторический оттенок, создать традицию - можно проследить историю этой серии с 1991 года http://www.kanebo-cosmetics.jp/milano-collection/history/ Помимо упаковки, каждый год вносят что-то новое в состав - в этом году пудра содержит экстракт лилии, а парфюм - ноту османтуса. О предыдущих выпусках я писала вот тут http://melon-panda.livejournal.com/3058.html http://melon-panda.livejournal.com/124484.html

Milano Collection 2012  カネボウ化粧品 - Windows Internet Explorer 12.07.2011 141753-1

Пудры Milano Collection всегда получают высокие потребительские оценки: они тонкие, матовые, шелковистые, содержат СПФ, однако это средство не для тонирования и маскировки дефектов, а скорее для легкой фиксации и подправки макияжа. Пудры 24 грамма, а стоить она будет 150 долларов - в основном за коробку! ))))

フェースアップパウダー  Milano Collection 2012  カネボウ化粧品 - Windows Internet Explorer 12.07.2011 145635

Что касается парфюма - он менее популярен, подозреваю из-за своей цены. За 120 долларов 30 мл можно уже приобрести какой-нибудь селективный шедеврик.

オードパルファム  Milano Collection 2012  カネボウ化粧品 - Windows Internet Explorer 12.07.2011 142009

Парфюмированная вода Kanebo конечно хорошо сделана и пахнет как качественный интересный парфюм, но все-таки - имхо это вещь для коллекционеров, с точки зрения обычного потребителя она не стоит таких денег. Хотя, в этом году аромат особенно интересен для меня - в нем есть нота османтуса, который просто волшебно цветет в Японии и пахнет персиковыми леденцами.

Tags: kanebo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments