?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне пора вводить тег "фестиваль чистой посуды" - по нему будут посты, написанные в те моменты, когда моя королевна снисходительно дарит мне два часа своего дневного сна, а я, расточая ей благодарности, бегу мыть посуду, готовить и прочие приземленные дела :D
Все (и многие с демоническим хохотком) говорили, что с появлением ребенка моя жизнь радикально изменится, и меня эти слова настораживали, если не сказать пугали - жизнь меня и так устраивала, и я бы не хотела из нее что-то менять, особенно терять. Не знаю как пойдет дальше, но сейчас я прихожу к выводу, что жизнь не меняется, меняется точка зрения на повседневность. Конечно, меняется быт - но быт это, согласитесь, еще не вся жизнь, и что такое встать в 6 утра в воскресенье - в масштабах всей жизни, да ерунда. Меняешься сам. Заостряются некоторые черты характера, проявляются незнакомые, раскрываются скрытые резервы. Такой как бы тренинг личностного роста, только не вымученный по чужим алгоритмам, а истинно спонтанный. Ну и понятно, когда меняешься сам - это не пугает, наоборот интересно.
Хотя конечно в парикмахерскую попасть хочется :-)

Все, посуду помыть успела, фестиваль закончился, продолжу вечером, про косметику и еду :D

Tags:

Comments

ackunamatata
Jul. 18th, 2011 08:40 am (UTC)
хе хе - я в парикмахерскую попала когда малому 2 месяца исполнилось, а то все боялась, как же я их с папашкой оставлю одних, как же он сам с малым справится??? В 2 месяца решила рискнуть. Возвращаюсь домой через 3 часа - они оба поели, выкупались, поставили стирку, помыли посуду, поиграли, разбили чашку и пошли спать ака совместный сон. Вывод - чаще надо в парикмахерскую сваливать ))

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono