melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Субботнее кофечашечное

Спасибо тем, кто посоветовал Lindt с морской солью - интересный шоколад. Но вот я его ем, и швейцарский как-то ела, и бельгийский, и понимаю, что японский шоколад ничуть не хуже, честно! Плохой шоколад, его же сразу чувствуешь - пластмассовая масса на зубах, избыток сахара, посторонний привкус. Японский шоколад, даже простой из обычного супермаркета по 100 иен за плитку, очень хорош - он честный и правильный, как советский. Кстати, сколько весила советская плитка и сейчас, 100 г? Японские весят около 60, поэтому очень быстро заканчиваются. Кроме плиток, японцы делают шоколад в шариках, и еще есть палочки - шоколад без сахара, но с клетчаткой и сахарозаменителем, при этом совершенно приличный вкус.



Пишу это и самой противно. Я не ела шоколад лет 7 точно, он мне был даром не нужен, никакой, даже самый деликатесный. А теперь я его не просто ем, а, как у нас говорят, жру как перепуганная - каждый день, граммов по 30-40. Темный, и чтобы из холодильника. Что делать с этим - не знаю.
Tags: рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →