melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Cosme Decorte

А ведь казалось бы - просто пластик

IMG_1779-1

В прошлом октябре я писала о сотворении новой линейки люксового бренда Kose Cosme Decorte - AQMW в содружестве с дизайнером Marcel Wanders http://melon-panda.livejournal.com/163624.html?thread=5295144, и вот наконец выпала возможность подержать эту косметику в руках. Покупала не для себя, поэтому поздравлять не надо :D упаковка, конечно, чистое наслаждение.

IMG_1781-1

IMG_1793-1

IMG_1786-1

IMG_1785-1

Что касается содержимого. Это явно косметика для сухой кожи - я взяла пробники, и лосьон оказался таким насыщенным и питательным, что даже не стала наносить эмульсию. Обволакивающие текстуры, довольно сильная, по японским меркам, отдушка - и она такая, как сказать, зрелая, с сандалом.
Состав мыла

IMG_1798-1

Состав Repair Emulsion

IMG_1796-1

Там же в корнере понюхала двойной аромат в странном флаконе, который мы тут дружно обсмеяли - Vice&Virtue http://melon-panda.livejournal.com/261208.html Между прочим, оказался очень элегантный, тончайший спокойный аромат. Немного напоминает Alien Тьери Мюглер, кажется жасминовая нота там лидирует, да? Но только этой нотой. И действительно, ч увствуется какаято двойственность в нем - с одной стороны скромность и ненавязчивость,с другой - скрытая сила.
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →