?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Японии столько косметики, что можно каждый день пробовать новую баночку, и до конца долгой жизни они не повторятся :) Поэтому бывает, что у меня спрашивают про какое-то средство, которое я никогда не видела и не слышала - но это конечно же не означает, что такого в Японии нет. В Японии чего только нет!
И вот настал день, когда я обращаюсь с вопросом в зал :D Искала хороший, по возможности из космецевтики антивозрастной крем для век для свекрови, и от знакомой получила рекомендацию на ES301 Eye Moisture. Странное название ES301 я уже как-то слышала, и даже пыталась искать, но не нашла. В этот раз повезло, крем я нашла и купила, хотя на свекрови еще не проверяла :)) Вот он



Это профессиональная космецевтика, я знаю что в России эту марку кое-где продают, вроде, в салонах красоты. Вопрос такой - кто-нибудь что-нибудь знает, может пробовал? У крема хороший состав, он приятный на вид, но разрекламировать можно что угодно, а в Японии про марку эту мало информации. Ее вообще не рекламируют, информационные брошюрки смешные, название компании - International Lab. - ни о чем, такая компания может выпускать и стельки, и подшипники. К тому же упаковка как будто пришла из 80-х. Как удалось выяснить, компания все-таки имеет отношение к разработкам в области космецевтики, организует OEM-производство косметики, а также занимается выпуском профессиональной серии ES301 - видимо, широко известной в узких косметологических кругах.

Крем негустой, бежевого цвета, практически без запаха. Я попробовала чуть-чуть с защитной крышечки - впитывается легко, не скользит, а весь как бы сразу уходит в кожу. В описании сказано, что это крем от морщин, отеков и мешков под глазами.





Что самое интересное, с кремом мне дали пробники других средств этой марки - причем пробники смешные, каждый на 2-3 раза, но при этом у них на пакетиках даже нет лицевой стороны, только на изнанке написано название средства и состав. В общем, совершенно некоммерческий вариант, видимо, эти люди на рекламу не потратили ни иены. Все средства без запаха или с легким технологическим запахом ингредиентов, умывалка показалась обычной, а вот гель...точнее лосьон...точнее, как там написано, "лосьон в виде геля" и называется просто ES301 Moisturizer - это, я вам скажу...Крем Азазелло! Только не бейте тапками, я не вру, через 2 дня лицо у меня было как после месячного курса нашего любимого пилинга Obagi. Идея "лосьон в виде геля" мне понятна - средство в форме прозрачного геля, но впитывается сразу же и оставляет ощущение, как будто на кожу только нанесли лосьон, и дальше можно намазать что-нибудь еще. Я ничего наносить не стала, так как сейчас обхожусь только жидкими средствами. Кожа съедает его сразу, а потом светлеет, розовеет, выравнивается, поры сглаживаются, и она становится такая как бы наполненная изнутри, такая бодренькая что ли :D Поры начали сужаться у меня еще от La Mente, но этот гель сделал такой вид, как будто я отходила на процедуры в салон, и даже прыщи (у меня гормональные белые, после родов начались) все потухли. Это средство считается "medicated", то есть содержит определенные японским законодательством компоненты (в данном случае увлажняющие и осветляющие), обладающие неким выраженным доказанным эффектом. Состав опирается на экстракт солодки (безумно популярный сейчас в Японии экстракт, из которого чего только не выделяют, в основном, успокаивающего и увлажняющего) и экстракт плаценты, еще есть традиционно коллаген и гиалуронат натрия, сквалан, витамин Е, несколько растений и еще несколько эмульгаторов-консервантов. В принципе, никакой крови младенцев, ничего подозрительно-опасного. Правда вопрос, где они взяли ту плаценту и сорвали ту солодку, от которой такой эффект :D Упаковка довольно-таки позорная, и еще есть большой объем в тюбике. Цены - как на люкс примерно.



В общем, я вся в недоумении. Чувствую, что надо брать, но общая мутность конторы немного настораживает, вдруг когда тюбик кончится я превращусь в жабу, а их и след простыл :D

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ionifie
Aug. 26th, 2011 04:27 am (UTC)
Инга, по вашему описанию надо точно брать. Как у меня закончатся все баночки-флакончики увлажняющие, буду брать на пробу.
ivannaf
Aug. 26th, 2011 05:16 am (UTC)
заинтересовали вторым средством. начинаю хотеть и хотеть сильно:)
Можно ли будет через вас его купить/заказать?
melon_panda
Aug. 26th, 2011 05:34 am (UTC)
можно,себе тоже буду покупать )
(no subject) - ivannaf - Aug. 26th, 2011 07:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
melon_panda
Aug. 26th, 2011 05:25 am (UTC)
а что заказали конкретно? очень прошу напишите потом впечатления!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - melon_panda - Sep. 1st, 2011 01:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - yulali - Aug. 26th, 2011 05:29 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - dreamrealizer - Aug. 26th, 2011 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Aug. 26th, 2011 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - dreamrealizer - Aug. 26th, 2011 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - yulali - Aug. 26th, 2011 06:16 am (UTC) - Expand
yulali
Aug. 26th, 2011 05:28 am (UTC)
Вот тоже захотелось
Тут пишут http://japan-lab.ru/node/19
Косметические средства Esthetic Skin Care (ES 301) основаны на использовании экстрактов редких восточных растений и запатентованных биотехнологических компонентов растительного происхождения. Оригинальным названием марка обязана уникальной «формуле красоты», которая была запатентована японской компанией Central Corporation и получила номер 301.
Esthetic Skin Care ES 301 — это единственная японская профессиональная марка, которая обеспечивает полноценный эстетический уход за кожей на базе более 100 препаратов.
Богатая гамма средств дает возможность составления различных программ ухода, в которых основной акцент делается на лечебные маски, а их в коллекции 22, и на активные сыворотки.
Высокая эффективность средств сочетается с безопасностью их применения и с бережным отношением к коже. Препараты не содержат агрессивных ПАВ, синтетических отдушек и эмульгаторов, вредных консервантов. А уникальная рецептура с «формулой красоты» ES 301, не нарушая физиологические процессы в коже (дыхание, водный обмен, терморегуляция, защита и др.), способствует омоложению и оздоровлению кожи.

Косметическая компания «Central Corporation» была создана в 1985 году. На сегодняшний день она является одним из лидеров на японском косметическом рынке. Основным направлением деятельности «Central Corporation» являются научные разработки в области создания косметических средств, но главной задачей было и остается производство профессиональной лечебной косметики ESTHETIC SKIN CARE (ES 301).

Экстраувлажняющий гель

Специальный гель с выраженным лечебным эффектом не только глубоко увлажняет Вашу кожу, но и предупреждает ее преждевременное увядание. Он также усиливает действие сывороток, концентратов и фитокомплексов, «доставляя» их в самые глубокие слои кожи. Природный дисахарид трегалоза защищает кожу от потери влаги, экстракт женьшеня придает тонус и жизненную силу, а экстракты сои, солодки и пуэрарии, богатые фитоэстрогенами, укрепляют кожу, замедляя старение.
Состав: глизирризиновая кислота, протеины плаценты, трегалоза, токоферол, масло сои, сквалан, витамин С, гиалуроновая кислота, морской коллаген, экстракты солодки, корней скутеллярии, шелковицы, алоэ вера, пуэрарии, окопника, жень-шеня, сои.
Применение: нанесите небольшое количество геля на кожу лица, шеи и декольте после использования любой сыворотки (фитокомплекса или концентрата). Затем воспользуйтесь Вашим повседневным кремом. При жирной или комбинированной коже данный препарат может использоваться в качестве завершающего ухода.
Форма выпуска: 80 мл
melon_panda
Aug. 26th, 2011 05:34 am (UTC)
единственное меня смущает - насколько он возрастной...
pani_anya
Aug. 26th, 2011 05:53 am (UTC)
А сколько стоить такое удовольствие для кожи?
barseloneta
Aug. 26th, 2011 05:56 am (UTC)
Дадад ) безумно интересует цена, и можно ли его через вас приобрести )
melon_panda
Aug. 26th, 2011 06:09 am (UTC)
можно, напишите мне в почту
sindy_usa
Aug. 26th, 2011 06:04 am (UTC)
Ну совсем я не в тему, сорри
описание просто порясающее. Потестить бы сначала
и мой невтемский вопрос - люди! скажите куда девалась косметика Dabao? У одной мадам вместо перезженных волос кудри завились, я тоже хочу и мне буквально полцарства предлагают если найду. Я почитала - компанию вроде купили, есть ли похожее в косметике?
melon_panda
Aug. 26th, 2011 06:08 am (UTC)
Re: Ну совсем я не в тему, сорри
дабао это китайская ) больше ничем не помогу ))
enery
Aug. 26th, 2011 06:32 am (UTC)
У нас тут довольно популярна одна передача, где они проводят исследования в разных областях совершенно - относительно потребления разной продукции.
Они вообще сказали, что как таковых антивозрастных кремов не существует. Есть просто более-менее приличные кремы, которые будут ухаживать за кожей. А все эффекты омоложения, грубо говоря, миф. Т.е. если вы ухаживаете - вы выглядите прилично, просто хорошая кожа, а нет - как повезет. От признаков старения спасет разве что операция и то ненадолго.
melon_panda
Aug. 26th, 2011 07:22 am (UTC)
логично звучит...но вроде как считаются антивозрастными такие компоненты как эластин, фитоэстрогены, EGF...наверное, всетаки у них есть специфическое действие, отличное от просто увлажнителя.
(no subject) - ladytekki - Aug. 26th, 2011 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - enery - Aug. 26th, 2011 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Aug. 26th, 2011 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - zajkabusichka - Aug. 27th, 2011 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Aug. 27th, 2011 05:36 pm (UTC) - Expand
Наташа Крупинская
Aug. 26th, 2011 07:19 am (UTC)
а что это за волшебное средство, сужающие поры - La Mente? )
не нашла у вас в витрине )
melon_panda
Aug. 26th, 2011 07:21 am (UTC)
я щас готовлю обновление, и пост надо написать про ламенте ) это сыворотка C Pla и Milky Lotion. и мыло еще кислотное. я наборчик покупала.
irynan
Aug. 26th, 2011 08:05 am (UTC)
Вас сложно читать, чтобы не расстаться с деньгами-)) Я тоже хочу этот лосьон...
irynan
Aug. 26th, 2011 08:36 am (UTC)
Это кагбэ неудачный вопрос как заказать можно-0))
(no subject) - melon_panda - Aug. 26th, 2011 10:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
melon_panda
Aug. 26th, 2011 10:13 am (UTC)
а если б канада не одобрила, тогда что? :)
(no subject) - nitki_igolki - Aug. 26th, 2011 02:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nitki_igolki - Aug. 26th, 2011 02:52 pm (UTC) - Expand
izummmm
Aug. 26th, 2011 01:03 pm (UTC)
Инга, ну зачем, ты пишешь такое(. Теперь мне нужен ES301.
Коробочки с миниатюрами у них бывают?
melon_panda
Aug. 27th, 2011 02:49 pm (UTC)
нет увы :( не бывает.
хорошо что я тебе раньше времени не отправила тогда - я же забыла, что не привезли к тому времени еще эту надувную хрень! ее только сегодня привезли :D в пн все отправлю.
shishimai
Aug. 26th, 2011 02:53 pm (UTC)
Инга, удивляюсь, где ты все это находишь? ))) В драгсторах, только масспродукт. стала искать Мурасаки, так они в Токью Хэндз, оказывается, Пола - исключительно по своим магазинчикам. Теперь следующий раритет ЕС301 )))
shishimai
Aug. 26th, 2011 03:04 pm (UTC)
о, нашла на сайте производителя, они в сентябре в Токио представят продукцию на выставке, так что собираюсь пойти затестить.
(no subject) - melon_panda - Aug. 27th, 2011 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shishimai - Aug. 29th, 2011 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Aug. 29th, 2011 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shishimai - Aug. 30th, 2011 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Aug. 30th, 2011 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shishimai - Aug. 31st, 2011 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Aug. 31st, 2011 02:09 pm (UTC) - Expand
k_ksana
Aug. 26th, 2011 03:25 pm (UTC)
Инга, а можно полный состав этого крема для век и волшебного "лосьона в виде геля, тоже, если не сложно :)
melon_panda
Aug. 27th, 2011 02:52 pm (UTC)
я в магазинчике повесила сами средства, на днях напишу туда перевод http://melon-panda.livejournal.com/195881.html
grand_damme
Aug. 26th, 2011 06:18 pm (UTC)
Про эту косметику я ничего не знаю, но считаю очень важным подобрать формулу именно для своей кожи.

Одна моя знакомая, обладательница достаточно молодой и жирноватой кожей с несовершенствами в свое время нашла подобное средство среди... автозагаров)).

Это был достаточно легкикий увлажняющий автозагар в формуле крем-гель с фруктовыми кислотами от Эсте Лаудер (сейчас эта формула снята с производства).
Она случайно намазалась им на ночь, а проснулась с совершенной влажной кожей и исчезнувшими несовершенствами.
Так и ходила коричневая, но с гладким лицом))
Часто некоторым типам кожи необходимы только некомедогенные и легкие увлажняющие агенты, причем некоторые высокомолекулярные спирты легко испаряясь с поверхности лица подсушивают несоершенства.

Сейчас она ухаживает а лицом одним французским кремом от целлюлита.
melon_panda
Aug. 27th, 2011 02:52 pm (UTC)
вот это эксцентрика! :) и как она не боится экспериментов в их начальной фазе? :D
(no subject) - grand_damme - Aug. 27th, 2011 03:43 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono