melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Субботнее кофечашечное

Лето уходит, оно уже почти ушло. Я его видела в этом году, можно сказать, из окна. Ну ничего.
Следующим летом я вряд ли буду, как раньше, работать не разгибаясь, и уж точно у меня не будет новорожденного младенца, так что, думаю, наверстаю.
==

Продолжаю перебирать шоколады. Японский Ghana black вкуснее, чем Meiji black. Сегодня купили по инету Cote d`Or, ожидаю с нетерпением.
==

Всем известно, что матери маленьких детей бывают агрессивны по отношению к однополчанкам. Беременные все добрые и размякшие, а став матерьми, ожесточаются и приобретают исключительную бескомпромиссность, навязчивое желание насадить среди других таких же мамашек свою правоту и доказать, что остальные все со своим ребенком делают неправильно. По поводу эпиляции, супружеской любви и варки компота споров не возникает, только по поводу того, что и как делать с ребенком. И это не только от общей скандальности или там плохой жизни. Я себя поймала недавно на том, что мне охота насадить вокруг добро и правду. Мне кажется, это превращение наступает тогда, когда конкретная женщина, произведя на свет ребенка, сама, исходя из своего жизненного опыта, прочитанных статей и интуиции, составляет концепцию своего обращения с ребенком, сама решает раз и навсегда свой стиль поведения и отношения. Это довольно сложная ментальная работа, потому что это новый опыт, и потом нужна полная концентрация на ребенке, и все решения проходят через душу. Родив такую концепцию, женщина чувствует, что она сделала великое дело, что она молодец, и концепция работает, и ребенок доволен. Это в общем-то наравне с крупным достижением, типа как поставить фирму на ноги или докторскую защитить - ведь это так важно, дойти своим умом, и чтобы все оказалось правильным и работало! И как теперь, скажите, не приобщить мир к этому достижению интеллекта? Да еще когда кто-то рядом смеет не соглашаться и делать все не так?
==

Купила новый компакт Esprique и испробовала новую минеральную BB-пудру Kanebo Freshel, у Lebel вышло новое салонное лечение, а заодно и про другие парикмахерские марки надо написать, а также про японские банные удовольствия. Это план на завтра :)

Tags: субботние заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →