melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новинка от Lebel - салонная система IAU

В конце июля профессиональная парикмахерская марка Lebel выпустила на рынок новую систему увлажняющего и питательного ухода IAU Salon Care. У меня есть подозрение, что эта процедура станет заменой Happiest (так называемое "Счастье для волос"), так как Happiest не значится в перечне продуктов Lebel и постепенно пропадает из продажи.



Новая система IAU - это 5 последовательных ступеней процедуры. На влажные волосы после мытья наносят подготовительный состав - Cell Tune. На волосы средней длины - 10 нажатий диспенсера, на длинные - 15.



Затем средство смывают и обрабатывают каким-то салонным агрегатом, что-то связанное с сушкой или паром (мне непонятно).
Второй шаг - Cell Fiber, средство содержащее волокна, для утолщения волоса. Если волосы средней длины, масса волос делится н а 6 блоков, по 3 нажатия диспенсера на каждый. Если длинные - на 10 блоков. Если кончики волос сильно повреждены, на них дополнительно еще одно нажатие. Средство втирают в волосы.



Третий шаг - Cell Serum двух видов, на выбор - Silky или Melt. Это традиционное японское деление волос по эффекту - рассыпчатые пышные и гладко прилегающие (на фото с белой крышечкой Silky, с черной Melt). Этот препарат вступает в реакцию с предыдущим. Масса волос делится на 6 частей (средняя длина) или на 10 (длинные), по 1 нажатию на каждый блок.



Четвертый шаг - эмульсия Cell Sealed, которая наносится точно так же и в таком же количестве, как предыдущий препарат.



После этого волосы подсушиваются в той же парикмахерской салонной установке, после чего их хорошо ополаскивают простой водой без применения шампуня и укладывают. Для поддержания эффекта домой выдается средство домашнего ухода - на выбор Cell Silky Lipid или Cell Melt Lipid.



Надеюсь, кому-нибудь эта инфа пригодится :) Я еще хочу написать про другие процедуры, надеюсь на днях успею.
Tags: волосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments