melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Shiseido Maquillage Diamond winter 2009

Ну наконец-то :) появилась возможность подробно рассмотреть лимитированную коллекцию декоративного макияжа Shiseido, которая поступит в продажу ровно через месяц 21 ноября.






В этой коллекции все искрится и переливается, она получилась очень льдисто-новогодняя.

Тушь с "двойным дном": вначале лысая кисточка проходит через черную краску, а потом - через слой мелких цветных блесток (два оттенка - синий и фиолетовый)




Блеск для губ - умопомрачительная упаковка-стилет с прозрачным пластиковым горлышком, из которого "выезжает" блеск. Сам блеск довольно обычный, имхо - не липкий но и не слишком скользкий, густой, прозрачный, с мелкими блестками. Но я вообще довольно спокойно к блескам отношусь (у меня нет ни одного).  



Ну и главный объект моего внимания  - лаки :) Все шесть - глиттеры. Если честно, в бутылочках они смотрятся чуть загадочнее и краше, чем на ногтях - хотя, возможно, это опять мое предубеждение против глиттеров. Все блестки имеют несколько оттенков, главный из которых - темно-синий, благодаря чему кадый лак отливает таким холодным светом. Все кроме синего ложатся полупрозрачным слоем, наиболее выигрышно они смотрятся на слое телесного кремового цвета.


Я наверняка куплю первый - белый, очень нарядный зимний лак с яркими розово-синими искорками. Мило и женственно смотрятся второй и третий - бежевый и розовый, но мне они просто не нужны. Коричневый - провал, крупные невыразительные блестки, и их слишком много. Сиреневый хорош, синий еще лучше - однако, превзойти  чудо летнего выпуска http://s54.radikal.ru/i146/0909/56/c15516feb8f3.jpg, на мой взгляд, ему не удалось.  

Прошу пардону за качество ногтей. Слева направо: коричневый, синий, сиреневый и белый. В жизни блестки не такие вульгарно-однозначные (кроме коричневого).

 



В дополнение к этой блестяшечной коллекции выходит и еще одна маленькая лимитка - 3 лака для ногтей, созданных Shiseido в сотрудничестве с Alexander Wang. Это прекрасные кремы уровня OPI. Правда, и цвета довольно вторичные - но если OPI недоступны, то эти их вполне заменят. Обязательно куплю бежевый - это идеальный телесный цвет, чистый и приятный. Красный - клюква, бордовый - черничный джем. Я сделала тестовый намаз, но получилось ужасно. Обязательно покажу, когда ногти хоть немного отрастут.

Tags: shiseido, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments