?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выпуск косменовостей

Сегодня была в драгсторе, появилось кое-что новенькое - обозрим!

Антивозрастная марка Excellula появилась в 2009 году, но я впервые увидела ее только сегодня и купила промо-наборчик пробников, несмотря на то, что это косметика для дам после 40. Почему? Потому что имя производителя - а это фармацевтическая компания SATO, как бы намекает, что мы, возможно, имеем дело не просто со стандартной штамповкой, а с собственными изысканиями в области составов и технологий.



SATO выпускают лекарства, лечебную зубную пасту для кровоточивых десен и совсем мало косметики - только эту линейку да микролинейку во главе с великим кремом The Cream (о нем чуть позже). Изыскания привели к созданию частиц веществ наноразмера - Deep Delivery System, что позволяет этим частицам проникать глубже и питать кожу лучше, чем обычные микрочастицы или липосомы. Название Excellula - это сочетание слов Excellent и Cellular, отражающее и высокие технологии, и приятный результат, который нам обещают. При всем при этом экселлентный целлюлар еще и бюджетен - эта косметика стоит в районе 30-60 долларов (в зависимости от средства), что намного дешевле и профессиональной косметики, и люкса, при том, что составы у нее может и не космецевтические, но уж точне не уступают, скажем, Shiseido Benefiance. В креме я насчитала 27 экстрактов растений (в том числе женьшень и перловка), так же там присутствует ретинол,хитозан, гиалуроновая кислота и коллаген, причем законсервировано все это без участия парабенов, и спирта там нет. Линейка включает в себя полный уход, от умывания (твердое мыло!) до сыворотки вокруг глаз и губ. Оценки очень даже ничего - около 5 баллов из 7. Про крем Power Cream говорят, что совершенно не липкий, у косметики нет запаха. Сейчас допишу и пойду намажусь, завтра доложу о результатах - иногда антивозрастная косметика неплохо показывает мгновенный результат на коже еще достаточно молодой, хотя она для нее не предназначена, поэтому можно использовать ее эпизодически, чтобы взбодрить и усиленно покормить кожу.

Упомянутый The Cream - это обогащенная версия Power Cream, в нем больше питательных масел. Судя по отзывам, крем исключительно приятный, при том, что малораскрученный - потребительские оценки у него очень высокие, 5 из 7, 4,8 из 5 баллов (в нескольких потребительских рейтингах). Он стоит около 110 долларов - и это почти вдвое дороже, чем Power Cream из линейки Excellula.



Упаковка у них, конечно, не блещет (хотя золотистый бублик ничего) - чувствуется рука фармацевтов-маркетологов.

Что-то, я думаю, пропало очищающее масло Naive, которое всем так полюбилось...Вот и причина - Naive выпустили новое средство для снятия косметики, поэтому остальные бутылочки задвинули подальше. Это гидрофильное масло на основе экстрактов оливы и подсолнечника (то есть по сути гидрофильная смесь оливкового и подсолнечного масла хехе), которое снимает макияж за 30 секунд, и его можно использовать в душе, влажными руками. Помимо масла, у Naive обновились другие демакияжные средства - теперь есть milky-gel с алоэ и маслом виноградной косточки и демакияжный крем, которым можно снимать косметику и заодно выполнять массаж.





И наконец для волос - линейка Lucido-L (Mandom Beauty) пополнилась хорошенькими креативными изделиями в маленьких бутылочках по 50 мл - Hair Make Supli, трудно это перевести, укладочные витамины для волос? хихи :) Прикольный дизайн (явно умыкнули идею, я видела и показывала давно в журнале что-то подобное, белоснежные обтекаемые формы флаконов укладочных средств), приятные цвета, назначение средств - уход+ укладка.



В последнее время в Японии большинство средств для укладки называются "несмываемый тритмент"- по сути, это питательные средства, которые не просто фиксируют прическу, но и ухаживают за волосами. С одной стороны, благодаря легкой текстуре они незаметны на волосах, с другой - позволяют экономить время и место на полочке. В новой линейке Hair Make Supli есть средства для всех типов прически: прямые, кудрявые, химическая завивка и воздушный беспорядок, а кроме того, есть два средства "с памятью" для прямых и завитых волос: а утром после сна волосы продолжают выглядеть так, как были уложены с вечера. Средства имеют консистенцию масла или молочка, а в их состав включены микролипиды CMC - популярный компонент, который используют профессиональные парикмахерские бренды.

А еще я купила мыло с мурасаки , но не Murasaki :) Завтра расскажу.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
elenanova
Sep. 4th, 2011 03:29 pm (UTC)
А у Вас в магазине будет представлена косметика SATO?
melon_panda
Sep. 5th, 2011 02:41 am (UTC)
наверное да.
olya_roksol
Sep. 4th, 2011 04:12 pm (UTC)
Про крем завлекательно, такой наборчик ингредиентов вкусный
gellada
Sep. 4th, 2011 04:20 pm (UTC)
Все "для дам после сорока" меня особенно интересует. А то вдруг у меня появятся морщины?

В магазинчике это появится?
lunnaya_umka
Sep. 4th, 2011 04:29 pm (UTC)
витамины 'укладочные' для волос заинтересовали! :)
vittali
Sep. 4th, 2011 05:06 pm (UTC)
Жду отзывы про Sato. Я снова в поиске средств для мамы
narci_chan
Sep. 4th, 2011 05:36 pm (UTC)
Промо-фотка у укладочных витаминов какая-то не очень, у меня волосы выглядят лучше чем у модели, хотя я ихними витаминами не укладывалась :D
Ты в последнее время стала писать чаще, время удобнее распределила?) Твои посты очень поднимают мне настроение, не важно о чем они. Иногда так как-то грустно, скучно, никак... и вдруг у тебя пост новенький) Сразу полегче становится)
melon_panda
Sep. 5th, 2011 02:42 am (UTC)
:) неа, не распределила, просто мне нужна разрядка, поэтому я все бросаю и сажусь сюда.
rozkvitay
Sep. 4th, 2011 11:21 pm (UTC)
не успела я дойти до банка оплатить старый заказ, вы уже на новый сооблазняете. ай-я-я-й!
marinavr
Sep. 5th, 2011 05:12 am (UTC)
Только начала мазать менард, еще не получила, соответственно не попробовала Bb Laboratories cream и уже положила глаз на The Cream:-)
mary_ann_invers
Sep. 5th, 2011 05:42 am (UTC)
Аааа! Инга, мне теперь тоже нужен такой набор миниатюр Excellula. Когда видишь гипнотизирующие слова - своё особенное производство, фармацевтические разработки, супер-пупер наномолекулы, как храбрый сурикат, встаю носом по ветру и жду чудес. Хотя можно было бы обойтись сывороткой и кремом. А что там в наборе есть и какого оно размера?
melon_panda
Sep. 5th, 2011 06:10 am (UTC)
не уверена, что оно тебе надо - текстуры довольно жирненькие, а у тебя же совсем не такая кожа. в наборе - малипусенькие саше: лосьон, эмульсия и крем. у меня есть 2 пакетика крема, хочешь пришлю )
mary_ann_invers
Sep. 5th, 2011 09:24 am (UTC)
Хочу, конечно! Я тут потихоньку думаю к зиме готовиться, а за лето успела пристраститься к Лаудер - АНР. Да вот только расход меня пугает. Хочу попробовать заменить, и тут твой пост про фармацевтическую компанию с нанолипосомами и дешевле. Жирные кремы, да, ты знаешь, я не очень люблю, но теперь у меня ко всему прочему есть ещё и опасность аллергии. Всё лето на геле из аптеки - такое ощущение, что от обычного слоя кожи осталась треть. Аллергия прошла, а кожу теперь лечить нужно - АНР, кстати, очень хорош, вот прям сказочно, но дорогой.
om_glass
Sep. 5th, 2011 07:49 am (UTC)
Вот вопрос. После снятия косметики с помощью масла, потом надо умыться с мылом? А нельзя ли этим самым мылом снимать ту же самую косметику? Масло-то к чему?
melon_panda
Sep. 5th, 2011 07:56 am (UTC)
Мыло моет, но не растворяет косметику: не вымывает пигмент из пор, раздражает глаза если пеной оттирать тушь. то есть, нет никакого смысла пытаться смывать космтику мылом, оно не для этого. Если не нравится масло, можно снимать косметику кремом, гелем, молочком, жидкостью, есть много разных текстур.
om_glass
Sep. 5th, 2011 08:08 am (UTC)
Для снятия макияжа с глаз понятно мыло не подходит.
Пользуюсь жидкостью.
Спасибо!
буду что-то подбирать для лица в целом.
anyayeli
Sep. 5th, 2011 10:56 am (UTC)
Здравствуйте, Инга! Немного может быть не в тему. Хотела бы спросить совет. Какую бы антивозрастную линию вы бы посоветовали женщинам от 30-40 лет? Заранее спасибо) И еще большое спасибо за ваш журнал! Читаю его с удовольствием))) Столько полезного и интересного!!! Аня
melon_panda
Sep. 5th, 2011 11:00 am (UTC)
от 30 до 40 подходит Sofina Beaute, Murasaki Japan, из более бюджетного - Kanebo Freshel, Hadabisei W lift effect.
anyayeli
Sep. 5th, 2011 11:35 am (UTC)
Большое спасибо!!!!
my_barcelona
Aug. 29th, 2013 09:39 pm (UTC)
у меня был набор пробников линии Excellula - очень понравились, хоть у меня и комбинированная кожа. с удовольствием повторила бы :)
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono