?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быть плохой хозяйкой - почти не стыдно, да и незаметно, всегда можно прикрыться казенным обедом, даже если он из комбини :D



Сезонное бенто: рис с деликатесными грибами мацутаке (тут они конечно никакие, десятая доля аромата, и рис весь разварен), соленая жареная рыбка, кусочек омлета, капелька мяса и чуть-чуть овощей. Съела все, кроме серого куска конняку и печеного батата. А неплохо даже, хотя бенто из комбини - вроде как наименее вкусное ))

Tags:

Comments

i_muminov
Sep. 9th, 2011 12:15 am (UTC)
ну у нас не российская кулинария, а восточная постсоветская :)) интересный способ готовки. А я то удивился в Киото видел бенто за 557 иен, а тут 100. Мне понравилась сама идея бенто, вкусно, относительно дешево, завтрак в кафешке стоил 980 иен, а в лапшичной около 800 иен, правда район был в туристической зоне. Спасибо за объяснения, узнал много нового!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono