А бабушка всю жизнь с рождения называет меня "нана". Как это получилось - понятия не имеет.
Я считаю свое имя жестким и привыкла к нему, то есть перестала стесняться, наверное только к институту.
Японцы обожают начало овощного сезона - первыми на грядках созревают перцы, горький огурец и баклажаны. И хотя круглый год в супермаркете эти овощи в…
Среди кулинарных журналов увидела вот такой - уменьшаем висцеральный жир с помощью качественного питания за неделю. Решила заскринить для вас,…
Японская кухня может быть с непривычки утомительной, особенно если вы консерватор в еде или есть нюансики насчет жирного, соленого, незнакомых…
Японцы обожают начало овощного сезона - первыми на грядках созревают перцы, горький огурец и баклажаны. И хотя круглый год в супермаркете эти овощи в…
Среди кулинарных журналов увидела вот такой - уменьшаем висцеральный жир с помощью качественного питания за неделю. Решила заскринить для вас,…
Японская кухня может быть с непривычки утомительной, особенно если вы консерватор в еде или есть нюансики насчет жирного, соленого, незнакомых…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →