melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Тайфун задел не только деревья, заборы и линии электропередач, но и мои мозги :( Два дня меня штормило, каких только гадких мыслей не передумалось. А вот сейчас все прошло и улучшилось :) а уж как стало хорошо от кофейного мороженого!! Давай, говорю мужу, нажремся чего-нибудь в ночи. Кофейное-прекофейное, мало сладкое (японки, рекомендую - MOW фирма), похожее на мороженое из Союза, из кафе, в такой железной вазочке. И где они сейчас, интересно, эти железные вазочки.
Материальчика для постов скопилась масса - и про Глэмбокс, и про SUQQU, и про бб-кремы, и про осенний японский сугрев, и про Катю в костюме панды...остается только надеяться, что в ближайшее время я смогу все это выложить :)

краем глаза пробежала у блондикенди обсуждение инет-магазинов японской косметики, ну и поскольку я предметом озабочена, и уже довольно давно, хочу сказать свой комментарий. С русскоязычными инет-магазинами японской косметики все хорошо, только одна проблема - они, в основном, безграмотные. Где-нибудь да случится у них косяк. В основном, в переводах конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments