melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
"Тебе опять прислали Глэмбокс," - услышала я сквозь сон. Открывать посылку я пошла не выпив кофе и не почистив зубы, уж очень было интересно :) Сентябрьскую коробку я получила опять в пиар-целях, так как пока не подписывалась на сервис, так что это, в некотором роде, халява )) Хотя я по -прежнему считаю, что 500 р (или около 2000 иен) - это не слишком значительная сумма, и я бы вполне отдавала ее, чтобы каждый месяц пробовать всякие люксовые косметульки. В который раз жалею, что японцы до такого еще не додумались - хотя, почти каждая марка предлагает бесплатно прислать пробники, но это нужно участвовать в розыгрыше или заполнять длинную анкету для их маркетинговых исследований - в общем, лень этим заниматься.



В этот раз к упаковке добавилась ленточка. Среди миниатюрок с удовольствием обнаружила тушь Clarins и новый парфюм Armani!



А также уже знакомые патчи для век Pola и тройку средств для тела Biotherm: гель для душа, гоммаж и молочко для тела.





Пока попробовала только крем Sisley (пахнет лавандой, это для меня спорный момент) и пару дней крашусь тушью - у нее щеточка с необычным кончиком для лучшего разделения ресниц.
В общем, я по-прежнему считаю, что сервис отличный - упаковки маленькие, радость большая :D и еще постоянное чувство новизны - в том случае, конечно, если бренды не будут одними и теми же, а продукты - однотипными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →