melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

2е - новый бренд Shiseido

Обладатели сухой, чувствительной, аллергичной кожи в поисках подходящей под их непростые требования косметики получили еще один шанс. Shiseido разработали новую линейку продуктов 2e (По-японски читается на французский манер "Доэ"), составы которой опираются на естественный увлажняющий фактор NMF.



Что такое косметика для чувствительной кожи у японцев? Это средства без раздражающих компонентов: спирта, силиконов, без растительных экстрактов, масел и без жестких консервантов. Разумеется, без запаха. В принципе, у Shiseido уже есть похожее направление - большая и неплохая линейка d Program, которая включает в себя уход балансирующий для комбинированной кожи, против акне и антивозрастной. Уход 2е (ценовая категория от 20 до 35 долларов) - универсальный для мужчин и женщин и обеспечивает основные потребности, без излишеств: очистить, помыть, увлажнить, защитить от солнца. Кроме того, в октябре появится линейка 2е baby plus - очищающие и увлажняющие средства для малышей



В составах новых средств 2e фигурируют такие вещества как сквалан, олигомер, глицерин, ксилит. Для очищения кожи есть гель для демакияжа, мусс для умывания, лосьон, эмульсия, крем в тюбике - очень похоже на d program. Представлены 2 санскрина: химический спф 50 и нехимический спф 45.

Tags: shiseido
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments