melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Выходные я провела в отключке - даже в получасе езды от дома мне казалось, что я в каком-то другом мире. Фоток мало, потому что все-таки с младенцем искать сюжеты немножко несподручно :)) ее я снимаю много, но не хочу показывать, так как убеждена, что дети в инете - это моветон...понимаю, что вроде как это штамп, и некоторым просто хочется увидеть, как выглядит Катя, но не могу себя пересилить! А без нее на фотках я просто скучная толстая тетя...Так что картинок совсем чуть-чуть...максимум, на что я способна )



Предвкушение :D В Японии очень мало баранины и ягнятины, и стоит дорого. Подозреваю, для японцев это мясо слишком пахучее.



После гриля всегда хочется сладкого )) в этот раз я не стала жеманиться и набросилась на простой десерт из комбини. В японском стиле: в стаканчике слоями желе из чая, бисквит, крем, сверху сливки, немножко зеленого чайного соуса и крошка каштана. Коричневое - паста из бобов адзуки. Обычно не ем такое...но на природе и в хорошей компании можно все!



А вот на кого похожа Катя!!



По ночам я ем шоколад, отвечаю на письма и пишу посты :D в ближайшие дни покажу ту горочку шоколада и пачку рукодельных итальянских макарон, что у меня скопилась благодаря шоколадному флешмобу. Сама отправила пока немного, хотя все лежит упакованное - некогда подписать конверты. Но я не забыла ни единого
шоколадополучателя, так и знайте!
А кто-нибудь еще получил?
Tags: рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →