?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увлажняющие подглазные патчи Kose Cosmeport сняли с производства - а точнее, поменяли упаковку и может быть как-то усовершенствовали их форму, я пока не проверяла. В общем, патчей стало меньше, а цена - выше. Но я обратила внимание на другие, Hadabisei - из той же категории недорогих средств. А тут еще подвернулись патчи Pola Signs Solution (которых в Японии, кстати, вообще не сыскать), и мне было очень интересно сравнить авторитетный люкс и доступное средство - разница в цене между ними почти четырехкратная.
И что же получилось!!

Патчи Pola Signs Solution пропитаны интенсивно увлажняющим молочком белого цвета, без отдушки. Я не вчитывалась очень подробно, усталая была, но про этипатчи слышала много хорошего. У меня под глазами проблем не особо много, даже сухости нет, только при сощуривании морщинки, которые то меньше, то больше в зависимости от моего самочувствия - такое ощущение, что со временем они там закрепятся. От всех средств вокруг глаз я чувствую либо нулевой эффект, либо приятное увлажнение.



За то время, что компрессы Pola были на коже, молочко совсем не подсохло и почти не впиталось, его осталось достаточно для того, чтобы смазать все лицо. Сногсшибательного эффекта я не заметила, и после того, как вытерла все остатки, по-моему все осталось как было. Не плохо и не хорошо. Может быть, потому что мне особо нечего там лечить, хотя приобрести отдохнувший вид никогда не лишне, но я, если честно, не верю, что патчи могут заменить хороший сон.

А сегодня я попробовала патчи Hadabisei. И впечатления намного лучше, это большая неожиданность! Я уже писала, что мне очень нравятся тканевые маски этой марки, причем не обычные, а 3D - со швом посередине, они очень хорошо прилегают к лицу, и увлажняют-смягчают отлично.



Так вот, патчи оказались ПРОЗРАЧНЫМИ!! наподобие силиконовых прокладок на ступни, знаете, от мозолей. Как им удалось такую силиконовую поверхность пропитать составом - непонятно, но наощупь они влажные, и влага не стекает с них. Вот как было бы круто, если бы были прозрачные маски для лица, чтобы не напоминать ганнибала лектора. Патчи лежат незаметно, создают приятное ощущение подтяжки (наверное, их можно еще и охладить, чтобы снимать отеки), не сползают и не отклеиваются. Кожа после них мягкая и гладкая. Насчет эффекта, опять же, сказать особо нечего, ну увлажнили и спасибо - но вот этот прозрачный силикон это прорыв!



Кстати, на днях у Hadabisei в серии W lift Effect вышел крем Wrinkle Pack Cream от мелких морщинок, вызванных сухостью, в области глаз и губ, с гиалуроновой кислотой. коллагеном, церамидами и пчелиным молочком. Памятуя о том, что японцы не сосредоточены на специальных средствах ухода для век, я сравнила составы, а то мало ли, может там одно и то же )) состав похож, но различается в комбинациях, наверное рецептура одна, а текстуры разные - у "узкоцкелевого" крема она менее плотная. Вот кстати доказательство того, что у японцев проблемы с пониманием, что под глаза нужен отдельный крем - такие средства часто называются Pack, и в их описании сказано, что они имеют эффект питательной маски. То есть японки скорее купят такой крем как своеобразную маску, дополнительный уход.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
yusca
Oct. 12th, 2011 02:18 pm (UTC)
я даже не думала, что эти подглазники помогают, точнее не верила вообще во все эти тканевые маски. Надо будет поюзать.
gellada
Oct. 12th, 2011 02:19 pm (UTC)
Да, эти патчи выглядят замечательно!
mashina_hleb
Oct. 12th, 2011 02:27 pm (UTC)

Ой как здорово! А сколько стоят эти силикончики под глаза? Я как раз решаю, как бы уже начать"не скучно" ухаживать за подглазными зонами)))
Ох, как заманчиво!

lizbeth707
Oct. 12th, 2011 02:28 pm (UTC)
Полностью согласна на счет патчей Pola.. у меня была целая коробочка оных, юзала пару раз в неделю, но абсолютно никаких изменений в лучшую сторону замечено не было. :(( даже увлажнения особого как-то и не почувствовала. Пробовала и более дорогие их средства, но то ли лыжи не по размеру, то ли еще в чем-то дело, но не было ни положительного, ни отрицательного эффекта. Разве что увлажняющий гель под глаза из серии BA отчаянно не хотел впитываться. Даже мизерное количество, вхлопанное аккуратно пальцем по косточке:)) так и лежал сверху на коже, ощущаясь липкой медузой :))
darksavage
Oct. 12th, 2011 02:55 pm (UTC)
Чорд, я надеялась, что у Полы такая проблема только с СайнСолюшновским кремом под глаза, и даже думала, что может это потому, что я еще слишком молодая для них. А оно вот как... D:
lizbeth707
Oct. 12th, 2011 03:29 pm (UTC)
нет, увы. у меня и СайнСолюшн средненько впитывался, но ВА просто превзошел все мной ранее пробованное по невпитываемости. Уверена, гель был свежий, привозила из Японии знакомая стюардесса. Причем, я то уже не слишком молода:))) а в самый раз.
narci_chan
Oct. 12th, 2011 03:00 pm (UTC)
Не понимаю тех кто эти патчи использует как постоянный уход, по-моему это дорого и лишено смысла. Они же как экспресс-средство на выход, а потом карета превратится в тыкву) Т.е. постоянного эффекта они не дают, как какой-нибудь крем против морщин например.
(Deleted comment)
narci_chan
Oct. 12th, 2011 04:26 pm (UTC)
А сколько там патчей в упаковке, и сколько она стоит? Я считаю что намного эффективнее и экономичнее купить крем хороший, не обязательно "убойный". Но это мое мнение, мне просто не нравится тратить лишние средсва на косметику, потому что итак трачу слишком много.
В момент написания диплома, или в другой продолжительной стрессовой ситуации, я сама куплю эти штуки. Так же как и освежающие или улучшающие цвет лица маски, которые имхо нужны эпизодически. А во все остальное время ничего не может быть лучше хорошего уходового крема)
vittali
Oct. 12th, 2011 03:55 pm (UTC)
А мне Pola понравились, но я только 1 раз и пробовала и тогда надо было срочно утром снять сильные мешки после бессонной ночи в дороге, и мешки заметно уменьшились. Не знаю, как они при регулярном использовании. Kose Сosmeport мне, нравились, если честно, больше. Увлажнение было лучше, а цена ниже :) Теперь присмотрюсь к Hadabisei или может ты еще что-нибудь найдешь интересное в этой области!
bella_shmella
Oct. 12th, 2011 05:04 pm (UTC)
Интересно, почему нет патчей полы. Может они их для остального мира только выпускают?
melon_panda
Nov. 14th, 2011 02:53 pm (UTC)
просто в японии нет самой линейки Signs Solution. еще чтото там про сакуру...тже нет.
tigresse17
Nov. 14th, 2011 04:39 pm (UTC)
сакуру я видела на каком-то азиатском сайте.
melon_panda
Nov. 14th, 2011 10:23 pm (UTC)
в японии она официально отсутствует в перечне брендов Pola, но за границей вполне может быть.
bella_shmella
Nov. 14th, 2011 10:31 pm (UTC)
Вы знаете, мне тут понравилась новая красная линейка б.а ( это все я, просто с разных аккаунтов).
melon_panda
Nov. 14th, 2011 10:32 pm (UTC)
и как она, что делает?
bella_shmella
Nov. 14th, 2011 10:48 pm (UTC)
Она же у нас намного дешевле б а, и в сравнении с ба и сакурой более легкие текстуры, для комби кожи приятнее. У меня миниатюры, поэтому о глобальном эффекте не могу судить.
Анна Корюкина
Oct. 12th, 2011 05:29 pm (UTC)
У меня были такие патчи Hadabisei, мне подруга подарила на ДР пару лет назад. Тоже очень впечатлилась силиконовой основой, очень удобно, ничего с них не капает и накладывать удобно. Только аккуратно, чтобы в глаза жидкость не попала, - щиплет.
izummmm
Oct. 13th, 2011 01:50 am (UTC)
Hadabisei под глаза, мои любимые, уже много-много лет).
Они и от отеков немного помогают. Я держу их минут 10-15 под глазами, потом перемещаю на носогубки, до высыхания.
Наталья Гончарова
Oct. 13th, 2011 02:26 am (UTC)
Здорово! Я у нас Канебовские для пропитки покупаю. Они, хоть и не селиконовые, но тоже совершенно прозрачные получаются, когда пропитываются. :)
nikilona
Oct. 13th, 2011 10:58 am (UTC)
У меня патчи Hada Labo. Вижу реальный эффект! После 5-ти применений кожа под глазами гораздо более увлажнённая и мелкие морщинки хорошо сглажены
bikaraska
Nov. 14th, 2011 02:44 pm (UTC)
может, я с опозданием, но тоже хочу поделиться в тему
купила патчи Hadabisei (как сумасшедшая, листала твой ЖЖ с телефона прямо в аптеке :D), у меня в последнее время страшнейшие синяки под глазами :( использовала всего два раза, особого эффекта не ощутила..зато после их же 3Дшной маски наутро под глазами всё покрылось красными припухшими пятнами :( не знаю, что это было...возможно, это как-то ещё связано с тем, что днём ранее я пыталась примазать эти мешки и синяки новым BB-кремом :)
так вот, на волне истерии по истреблению этих синяков я купила ещё одни патчи, в мягкой упаковке, вот такие:

не знаю, возможно, ты уже писала про них или пробовала и не оценила, но у меня после первого же раза кожа подтянулась. Не скажу, что мимические морщинки ушли, но висящие мешки - однозначно, и цвет более или менее приличный стал.

/ничего, что я так? или такое лучше в отдельные посты с отзывами?
melon_panda
Nov. 14th, 2011 02:47 pm (UTC)
вот как раз их переделали - их стало меньше, а цена выше, че к чему..
я вообще думаю что такая вещь как мешки-синяки косметикой по большому счету не лечится. Это же сигнал изнутри - недосып, отеки и тп.
bikaraska
Nov. 14th, 2011 02:53 pm (UTC)
понятно дело, но по утрам не до этого - надо устранять симптомы :) я ещё в замороженной гелевой маске по утрам хожу)
а силиконовые по своему принципу мне тоже очень понравились :)
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono