melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Подглазные патчи: масс победил люкс

Увлажняющие подглазные патчи Kose Cosmeport сняли с производства - а точнее, поменяли упаковку и может быть как-то усовершенствовали их форму, я пока не проверяла. В общем, патчей стало меньше, а цена - выше. Но я обратила внимание на другие, Hadabisei - из той же категории недорогих средств. А тут еще подвернулись патчи Pola Signs Solution (которых в Японии, кстати, вообще не сыскать), и мне было очень интересно сравнить авторитетный люкс и доступное средство - разница в цене между ними почти четырехкратная.
И что же получилось!!

Патчи Pola Signs Solution пропитаны интенсивно увлажняющим молочком белого цвета, без отдушки. Я не вчитывалась очень подробно, усталая была, но про этипатчи слышала много хорошего. У меня под глазами проблем не особо много, даже сухости нет, только при сощуривании морщинки, которые то меньше, то больше в зависимости от моего самочувствия - такое ощущение, что со временем они там закрепятся. От всех средств вокруг глаз я чувствую либо нулевой эффект, либо приятное увлажнение.



За то время, что компрессы Pola были на коже, молочко совсем не подсохло и почти не впиталось, его осталось достаточно для того, чтобы смазать все лицо. Сногсшибательного эффекта я не заметила, и после того, как вытерла все остатки, по-моему все осталось как было. Не плохо и не хорошо. Может быть, потому что мне особо нечего там лечить, хотя приобрести отдохнувший вид никогда не лишне, но я, если честно, не верю, что патчи могут заменить хороший сон.

А сегодня я попробовала патчи Hadabisei. И впечатления намного лучше, это большая неожиданность! Я уже писала, что мне очень нравятся тканевые маски этой марки, причем не обычные, а 3D - со швом посередине, они очень хорошо прилегают к лицу, и увлажняют-смягчают отлично.



Так вот, патчи оказались ПРОЗРАЧНЫМИ!! наподобие силиконовых прокладок на ступни, знаете, от мозолей. Как им удалось такую силиконовую поверхность пропитать составом - непонятно, но наощупь они влажные, и влага не стекает с них. Вот как было бы круто, если бы были прозрачные маски для лица, чтобы не напоминать ганнибала лектора. Патчи лежат незаметно, создают приятное ощущение подтяжки (наверное, их можно еще и охладить, чтобы снимать отеки), не сползают и не отклеиваются. Кожа после них мягкая и гладкая. Насчет эффекта, опять же, сказать особо нечего, ну увлажнили и спасибо - но вот этот прозрачный силикон это прорыв!



Кстати, на днях у Hadabisei в серии W lift Effect вышел крем Wrinkle Pack Cream от мелких морщинок, вызванных сухостью, в области глаз и губ, с гиалуроновой кислотой. коллагеном, церамидами и пчелиным молочком. Памятуя о том, что японцы не сосредоточены на специальных средствах ухода для век, я сравнила составы, а то мало ли, может там одно и то же )) состав похож, но различается в комбинациях, наверное рецептура одна, а текстуры разные - у "узкоцкелевого" крема она менее плотная. Вот кстати доказательство того, что у японцев проблемы с пониманием, что под глаза нужен отдельный крем - такие средства часто называются Pack, и в их описании сказано, что они имеют эффект питательной маски. То есть японки скорее купят такой крем как своеобразную маску, дополнительный уход.

Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments