melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Средства для волос: свежая струя

И еще расскажу о своих новых шампунях. Я тут решила порадовать свои три пера, чтобы им не одиноко было :D и для разнообразия купила неброские средства: их мало покупают, не рекламируют, про них не слышно в рунете. За все набежало около 60 долларов, сумма немаленькая, так как я обычно покупаю недорогие шампуни, благо их японских полно и высокого качества. Но упаковки большие, и концепция меня заинтересовала, так что было не жалко.



Про Reveur я уже как-то писала - эти средства вышли, кажется, весной. Это бессиликоновый шампунь и маска-кондиционер (погуще чем просто кондиционер, но менее плотный чем маска). Что интересно, у марки Reveur вообще только эта пара и больше никаких продуктов. Точнее, шампунь и тритмент двух видов - полегче в фиолетовой упаковке и попитательнее в зеленой. Я взяла тот что полегче. Рискнула, невзирая на большую упаковку - около 500 мл - я обычно не люблю такие, надоедает пользоваться, но меньшей тары у этой марки нет.
Отличительная особенность Reveur объединяет эти средства с несколькими другими, даже не знаю как назвать их...это современные шампуни "без истории", с очень ограниченной линейкой (максимум 3 средства), обязательно без силиконов и агрессивных добавок, с большим количеством растительных компонентов. У них зачастую какое-то вычурное название и диковатая упаковка. Стоят они на 20-50 процентов дороже обычных масс-маркетовских шампуней типа Пантина. Еще одна особенность - сложные парфюмерные отдушки, почти что духи. Вот например формулы ароматов шампуней Reveur. Мой кстати пахнет абсолютно точно как парфюм Eclat d`Arpege Lanvin. Жаль что я не великий любитель этого аромата )



Шампунь Reveur прозрачный, мылится не адски - ну так, нормально. Запах духов остается на волосах и на следующий день ) хотя, когда моешь, он не удушает. Волосы после этой пары средств рассыпчатые, заметно увлажненные и очень блестят. По сравнению со следующими испытуемыми дают больше объема, хотя в целом придание объема не является их самой сильной стороной. В фиолетовом шампуне Power of Purple 14 разных экстрактов: тут и голубика, и слива, и баклажан, и томатный сок, и экстракт манго - интересно, что за безумный химик-диетолог намешал такую формулу :) Пользуюсь с большим удовольствием, надеюсь запах мне не надоест так сильно, чтобы забросить эти средства.

Вторая пара - шампунь с водорослями Alga Shampoo и маска с минеральной грязью Fango Mask из SPA-серии Kose Predia.



Маску я купила по наводке одной из своих клиенток, ну а шампунь запросился в пару. Запах знаете какой? :) Кто ностальгирует по СССР, все сюда! :D Эти средства пахнут на 100% как хвойная эссенция для ванны, которая продавалась в таких темно-зеленых пластмассовых бутылках с крышечкой-стаканчиком. Просто поразительно ностальгический аромат. По сравнению с первыми, эти средства заметнее приглаживают и разглаживают волосы. Мои три пера лежат практически "по линейке" даже без сушки и вытягивания феном. У средств очень хороший состав на основе водорослей и минералов, для экзотики - экстракт чернил кальмара (!), также обошлись без силиконов. Маска великолепная - шелковая, жирненькая, но смывается легко.

В общем, отличное, считаю, попадание - мне достался уход очень высокого качества и притом неизбитый, что при нашей пресыщенности уже становится тоже немаловажным критерием :D
Tags: волосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments