?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще расскажу о своих новых шампунях. Я тут решила порадовать свои три пера, чтобы им не одиноко было :D и для разнообразия купила неброские средства: их мало покупают, не рекламируют, про них не слышно в рунете. За все набежало около 60 долларов, сумма немаленькая, так как я обычно покупаю недорогие шампуни, благо их японских полно и высокого качества. Но упаковки большие, и концепция меня заинтересовала, так что было не жалко.



Про Reveur я уже как-то писала - эти средства вышли, кажется, весной. Это бессиликоновый шампунь и маска-кондиционер (погуще чем просто кондиционер, но менее плотный чем маска). Что интересно, у марки Reveur вообще только эта пара и больше никаких продуктов. Точнее, шампунь и тритмент двух видов - полегче в фиолетовой упаковке и попитательнее в зеленой. Я взяла тот что полегче. Рискнула, невзирая на большую упаковку - около 500 мл - я обычно не люблю такие, надоедает пользоваться, но меньшей тары у этой марки нет.
Отличительная особенность Reveur объединяет эти средства с несколькими другими, даже не знаю как назвать их...это современные шампуни "без истории", с очень ограниченной линейкой (максимум 3 средства), обязательно без силиконов и агрессивных добавок, с большим количеством растительных компонентов. У них зачастую какое-то вычурное название и диковатая упаковка. Стоят они на 20-50 процентов дороже обычных масс-маркетовских шампуней типа Пантина. Еще одна особенность - сложные парфюмерные отдушки, почти что духи. Вот например формулы ароматов шампуней Reveur. Мой кстати пахнет абсолютно точно как парфюм Eclat d`Arpege Lanvin. Жаль что я не великий любитель этого аромата )



Шампунь Reveur прозрачный, мылится не адски - ну так, нормально. Запах духов остается на волосах и на следующий день ) хотя, когда моешь, он не удушает. Волосы после этой пары средств рассыпчатые, заметно увлажненные и очень блестят. По сравнению со следующими испытуемыми дают больше объема, хотя в целом придание объема не является их самой сильной стороной. В фиолетовом шампуне Power of Purple 14 разных экстрактов: тут и голубика, и слива, и баклажан, и томатный сок, и экстракт манго - интересно, что за безумный химик-диетолог намешал такую формулу :) Пользуюсь с большим удовольствием, надеюсь запах мне не надоест так сильно, чтобы забросить эти средства.

Вторая пара - шампунь с водорослями Alga Shampoo и маска с минеральной грязью Fango Mask из SPA-серии Kose Predia.



Маску я купила по наводке одной из своих клиенток, ну а шампунь запросился в пару. Запах знаете какой? :) Кто ностальгирует по СССР, все сюда! :D Эти средства пахнут на 100% как хвойная эссенция для ванны, которая продавалась в таких темно-зеленых пластмассовых бутылках с крышечкой-стаканчиком. Просто поразительно ностальгический аромат. По сравнению с первыми, эти средства заметнее приглаживают и разглаживают волосы. Мои три пера лежат практически "по линейке" даже без сушки и вытягивания феном. У средств очень хороший состав на основе водорослей и минералов, для экзотики - экстракт чернил кальмара (!), также обошлись без силиконов. Маска великолепная - шелковая, жирненькая, но смывается легко.

В общем, отличное, считаю, попадание - мне достался уход очень высокого качества и притом неизбитый, что при нашей пресыщенности уже становится тоже немаловажным критерием :D

Comments

narci_chan
Oct. 13th, 2011 09:23 am (UTC)
Здорово) У меня теперь тоже всегда с помпой будет, буду переливать ;р

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono