melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

SK-II выпустили декоративку

Марка SK-II, знаменитая своей дороговизной и эффектным имиджем, с 21 октября выпускает линию декоративной косметики: помада, румяна, тени, тушь для ресниц и жидкая подводка. Тональные средства у нее уже есть, и давно (крем-компакт в виде полосатой бело-бежевой спирали постоянно мелькает в журналах),а теперь вот поклонницы этой люксовой марки смогут примерить на себя цветовые решения. Этой осенью в Японии в тренде "голое лицо", даже на обложках ведущих журналов модели выглядят как ненакрашенные, и концепция декоративки SK-II - "выглядеть как только что после ванны". Каково, а?!





После ванны мы выглядим нежно, румяно и свежо. Вот и палитра SK-II похожа на детский рисунок - ни одного яркого броского цвета, никаких резких движений, классика и простота. Особенно это видно на тенях - посмотрите, как они просты, почти примитивны.



Однако, простота обманчива - по крайней мере, не хочется думать, что за такие тыщи нам пытаются продать очередные бледные тенюшки :) Декоративка SK-II еще и ухаживает - левый кремовый сектор в румянах и тенях - это увлажняющее средство, сочетающее уход и свойства базы под макияж. Уходовыми свойствами обладает и серединка в помаде.

Визажисты SK-II предлагают три образа, мне больше всего понравился первый (заглавная картинка в начале поста), второй испорчен - актриса в нем по-моему похожа на трансвестита, а в третьем привлекает оттенок теней - всетаки как поразительно хорошо идет карим глазам такой темно-синий navy цвет!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →