?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже те, кто понятия не имеет ни о какой Японии, знают: японские школьницы – это сексуальный фетиш. Короткие юбки в складку, гольфы, бантики, трогательные части тела – вообще-то классические русские школьницы выглядят не хуже, но японские их как-то обскакали. И вот смотрю я на них вживую и, кажется, понимаю, как – просто они на самом деле развратные.


 

Японские подростки мне, если честно, не нравятся. Разболтанные, шумные, с тупыми наглыми лицами, растрепанные, в жутких башмаках, форма вкривь и вкось – такими я их наблюдаю на улице. Причем, днем их всегда можно увидеть слоняющимися по дорогим магазинам – небось погуливают школу и прикидывают тему для шантажа родителей. Вообще японская школьная форма довольно симпатичная и не вызывает эротических мыслей.

Я уверена, если бы не сами девицы, никому бы и в голову не пришло ничего такого :) а эти маленькие шалавы лихо превращают ее в секс-костюм. Юбка подворачивается до экстремального мини, обнажая синяки на коленках, рубашка нараспашку, галстук набекрень, а еще в обычном бельевом магазине можо купить специальные труселя для школьниц (так и подписано), которые устроены так, что бы выглядывать из-под юбки. И после этого кто-то еще обвиняет бедных ошалевших мужиков!

Я надеюсь, в школе их все-таки гоняют и не дают разгуливать в таком виде. Кстати, школьная форма у детей очень популярна, они с удовольствием носят ее и в выходные, и в каникулы. Такое трудно себе представить, имея за плечами бекграунд отношений с советским черно-коричневым облачением, не правда ли? :) По сравнению с обычной одеждой форма стоит очень дорого – несколько сотен долларов, про красные ранцы для младшей школы вообще молчу, они стоят как дизайнерская сумка (а то и две), при том что выглядят совершенно просто и по-школьному.  А вот эротический прикид в виде школьной формы – уже вполне бюджетный вариант!  



А вот для особо одаренных - инструкция по одеванию LOL

 

Comments

kate_pinzz
Oct. 30th, 2009 08:46 am (UTC)

Ты, наверное, эту историю знаешь, в 30-е года в Японии должна была проходить экспозиция Роденовского ПОЦЕЛУЯ - скульптура такая.
Полиция наложила запрет, в соответствии с законом о непозволительности публичныхпоцелуев. Японские власти были шокированны тем, что скультура выставляет на всеобщее оборзрение!
Cоциальный критик - такие тоже бывают - Сиба Кимпэй заявил, что японцы более или менее толерантны к наготе, то есть скульптуру саму показать людям можно, но с условием, что мраморные головы будут замотаны плотной тканью.
В итоге японцы увидели Родена только после Второй Мировой.
Сейчас кульптура стоит, кстати, перед Токийским музеем западного искусства.
Что с поцелуями сейчас?
melon_panda
Nov. 2nd, 2009 10:10 pm (UTC)
Историю такую не знаю...но молодые японцы сдержанно себя ведут на людях, это я заметила. Обжиматься и целоваться не принято, и даже в официальных местах для влюбленных (смотровые площадки часто так оборудуют, все в сердечках и алтарь для признаний) никто друг другу язык в рот не засовывает, чинно держатся за ручки и все :)))

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono