?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже те, кто понятия не имеет ни о какой Японии, знают: японские школьницы – это сексуальный фетиш. Короткие юбки в складку, гольфы, бантики, трогательные части тела – вообще-то классические русские школьницы выглядят не хуже, но японские их как-то обскакали. И вот смотрю я на них вживую и, кажется, понимаю, как – просто они на самом деле развратные.


 

Японские подростки мне, если честно, не нравятся. Разболтанные, шумные, с тупыми наглыми лицами, растрепанные, в жутких башмаках, форма вкривь и вкось – такими я их наблюдаю на улице. Причем, днем их всегда можно увидеть слоняющимися по дорогим магазинам – небось погуливают школу и прикидывают тему для шантажа родителей. Вообще японская школьная форма довольно симпатичная и не вызывает эротических мыслей.

Я уверена, если бы не сами девицы, никому бы и в голову не пришло ничего такого :) а эти маленькие шалавы лихо превращают ее в секс-костюм. Юбка подворачивается до экстремального мини, обнажая синяки на коленках, рубашка нараспашку, галстук набекрень, а еще в обычном бельевом магазине можо купить специальные труселя для школьниц (так и подписано), которые устроены так, что бы выглядывать из-под юбки. И после этого кто-то еще обвиняет бедных ошалевших мужиков!

Я надеюсь, в школе их все-таки гоняют и не дают разгуливать в таком виде. Кстати, школьная форма у детей очень популярна, они с удовольствием носят ее и в выходные, и в каникулы. Такое трудно себе представить, имея за плечами бекграунд отношений с советским черно-коричневым облачением, не правда ли? :) По сравнению с обычной одеждой форма стоит очень дорого – несколько сотен долларов, про красные ранцы для младшей школы вообще молчу, они стоят как дизайнерская сумка (а то и две), при том что выглядят совершенно просто и по-школьному.  А вот эротический прикид в виде школьной формы – уже вполне бюджетный вариант!  



А вот для особо одаренных - инструкция по одеванию LOL

 

Comments

kate_pinzz
Nov. 3rd, 2009 01:39 pm (UTC)
В Москве люди очень разношерстные - настоящий мегаполис. Поэтому, наверное, кеды были бы совершенно форматны, вернее, просто никто бы не обратил на этом внимание.
melon_panda
Nov. 3rd, 2009 01:52 pm (UTC)
да-да. А во Владивостоке улица - это подиум. Там такие каблукии...закачаешься! :) чулки в сеточку, пышные мини-юбки, бархатные черные шпильки - и это днем, в июне, на работу или в магазин.
lunnayalida
Nov. 5th, 2009 05:27 am (UTC)
А самый писк это черные колготки с золотой нитью.. сутра в автобусе.. ммм )))
Ваша правда, во Владивостоке повсеместный кич и выставление на показа, как будто если ты не оденешь все что у тебя есть сразу, этого никто не увидит.. и поэтому барышни пялят весь свой гардероб разом ))
melon_panda
Nov. 5th, 2009 06:29 am (UTC)
Барышень можно понять, просто у города стиль жизни такой (по кр мере был, пока не загубили весь бизнес) - деньги, мужчины, и все крутится вокруг этого, надо соответствовать.
lunnayalida
Nov. 5th, 2009 11:41 am (UTC)
Увы да )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono