melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новые продукты от Rohto

Хадалабусики поддались общей тенденции выпуска обволакивающих питательных средств и выпустили увлажняющий крем, да не просто - три крема у них и так есть, увлажняющий с гиалуроновой кислотой, отбеливающий с аргинином и антивозрастной с альфа-липоевой кислотой - а в линии Hada Labo ES. То есть - крем для обладателей кожи сухой, чувствительной, склонной к раздражению и аллергии.



Линия ES появилась у Hada Labo в прошлом году, и почемуто не пошла она так резво, как средства линейки "Gokujun" или умывалка с AHA и BHA "Лицо как яйцо" - отзывов мало, и потребительские оценки средние. Возможно, это объясняется недостаточными рекламными бюджетами, так как средств "без всего" для аллергиков в Японии очень много, и чтобы выделиться среди них, новой марке надо приложить много усилий. Эта линия небольшая: она включает в себя жидкость для снятия макияжа, пенку для умывания (флакон с пенообразователем), лосьон и эмульсию. Ее концепция - "без 5": лосьон и умывалка НЕ содержат
- отдушки
- красителей
- этилового спирта
- жиров и масел
- консервантов

А снятие макияжа, эмульсия и крем НЕ содержат
- все то же самое, только с уточнением насчет масел - БЕЗ минерального масла.
Средства Hada Labo ES не содержат и растительных экстрактов - в общем, ничего способного вызвать раздражение, по сути только гиалуроновая кислота, глицерин, аминокислоты и эмульгаторы. Из чего можно сделать вывод, что подлечить кожу они не смогут, но хуже точно не сделают.

Кстати, на саса.ком висит неправильная инструкция по использованию лосьона - зачем-то написано, что его надо смыть водой после нанесения. Ничего смывать не надо!Это увлажняющий-успокаивающий лосьон.
Состав нового крема Hada Labo ES:
вода, глицерин, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, сквалан, гидрогенизированный кокоглицерил, диглицерин, пентиленгликоль, бехениловый спирт, PEG-32, PFG10-триэтилгексаноин, минерализованные частицы гиалуроновой кислоты (наноразмер, оригинальная разработка Hada Labo), гиалуронат натрия, диметикон, производные стеариновой кислоты, кросполимер, этилгексилглицерин, полисорбет-60, стеароилглютаминат натрия, ксантановая смола, токоферол.

И еще одна свежая новость от Хадалабиного "родителя" концерна Rohto - впервые, как говорится, на экранах средство для укрепления ресниц Lash Rich.



Оно medicated, то есть с внушительной концентрацией активных веществ. Состав этой эссенции для укрепления и роста ресниц опирается на 6 компонентов: фирменный Rohto-вский комплекс пептидов Rich Glow, соевый протеин, аргинин - аминокислота, которая в ответе за формирование кератинового слоя ресничного волоса, экстракт женьшеня, экстракт бурых водорослей фукодаин, пантенол (провитамин B6). Цена суровая - почти 42 доллара за 5-миллилитровый объем средств с кисточкой как для жидкой подводки.
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments