melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Принцессовая принцессность и еще кое-что

Снова мне в руки попало немного косметики Jill Stuart - подразню-ка я любителей строгих линий Chanel :) На самом деле, то, что выпускают подобные марки, надо воспринимать как игру. Ведь в косплей наряде никто не явится на свадьбу или на званый ужин , хотя они ужас какие нарядные. Вот и Jill Stuart - косметика для тех, кто любит поиграть в принцессу. Именно поиграть, так как все-таки пластик, и стразы ненастоящие... при этом цены - на уровне люкса и качество - тоже. Именно это отличает ее от косметики "Маленькая принцесса", даже не думайте купить такое своим маленьким дочкам :) им это будет слишком жирно! :D

IMG_3073-2

IMG_3074-2

IMG_3078-2

IMG_3081-2

IMG_3090-2

IMG_3087-2

Еще одна китчевая нарядность - бб-крем и пудра Evangelist. Почитав японские отзывы и посмотрев рейтинги, я не удержалась и купила себе крем, хотя он мне, по большому счету, был не нужен - для ежедневного использования у меня есть бб-крем Kanebo Freshel, а в сумке вожу компакт Esprique (чаще всего я крашусь на светофоре). Тюбик крема выглядит обычно, а вот пудра... :)

IMG_2941-1

IMG_2935-1

Пудра почти белая, прозрачная, выполняет роль полировки, усовершенствуя покрытие бб-крема. Кстати, мой первый отзыв о новой пудре Kanebo freshel, которая недавно вышла в пару к бб-крему, был прохладным. Я его наносила кистью и не поняла, что в ней хорошего. Но теперь я ее оценила - нужно наносить пуховкой круговыми движениями, тогда она делает совершенно незаметное, натуральное покрытие. Вообще, главное отличие японских бб-средств от тональных - они лежат незаметнее, не текут в течение дня и не требуют подправки, а смываются так же - простым средством для снятия макияжа. ББ-крем Evangelist в два раза дороже Kanebo. Он более жидкий, садится на кожу так же в течение пары минут, и может быть - может быть, не утверждаю! - создает более объемный эффект, может быть за счет какого-то хитрого светоотражения, хотя в нем нет блесток и перламутра. Наношу я его в спешке, размазывая пятерней, при этом получается вполне качественно! Вот на фото - можно оценить, насколько естественно он смотрится (тут крем и румяна Jill Stuart).

IMG_7111-2

Тадааам! Большой толстяк и маленький толстячок )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →