melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Sofina

Sofina - марка, которая начисто отсутствует за пределами Азии. Она принадлежит корпорации Kao и подразделяется, в свою очередь, на несколько брендов (ох уж мне эта японская брендовая куча-мала). Если где-нибудь встретите эти средства, знайте - они хорошие, потому что достаточно дорогие и продуманные. Особенность этой марки - четкое разделение линий по возрасту женщин и внимание к молодой коже. Прошу не путать с Cefine, это другая! :)

Под маркой Sofina выходят следующие линии: 
1. Hada-KA - для девушек от 20 до 30 лет
2. Sofina Beaute - для женщин от 30 до 40 лет
3. Memory White - отбеливающая сыворотка, стик и тканевые маски, medicated
4. Alblanc - обширная линейка уходовой и декоративной косметики с эффектом отбеливания
5.  Primavista - тональные средства
6. Fine-fit - foundation с антивозрастным эффектом "минус 5 лет".
7. Grace Sofina - антивозрастная линия с витамином Е, отбеливающими компонентами экстракта ромашки и экстрактом эвкалипта.
8. Aube Couture - декоративная косметика.

Внешне больше всего меня привлекает Sofina Beaute, поэтому расскажу пока о ней что знаю.


Линия Sofina Beaute предназначена для женщин от 30 до 40 лет и включает в себя все основные средства ежедневного ухода: очищающие, тоники, крем и эссенция. Состав этих средств опирается на 3 активных компонента: имбирь для борьбы с морщинками, эвкалипт для увлажнения и смягчения кожи, корейский цитрус юдзу - для цвета лица и гладкости кожи. Кроме этого, в состав входит множество растительных экстрактов - и, что мне нравится, они стоят в начале списка. Ценовая категория - от 25 до 60 долларов.
Этой осенью вышел новый крем с церамидами
 
Пишут, что интенсивно увлажняет и устраняет признаки пусть пока и не серьезного, но возраста. В составе: церамиды, экстракт эвкалипта, имбирь, юдзу, тубероза, каротин.

Еще из области новинок - в декоративной линии Aube couture скоро выйдет лимитированная палетка в 4 цветовых гаммах: brown+pink, purple+rose, gold+red, silver+beige. В палетку входят 2 помады, блеск для губ и 4 оттенка теней от светлого до самого темного. Палетка неплохая, футляр симпатичный розовый, только на мой вкус слишком много блесток, этим страдают все японские производители косметики. 

 
Tags: косметика, японские бренды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments