?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сюрприз за ваши деньги

Два дня я работала не поднимая головы - точнее, в моем случае, голову поднимала ради домашних дел и пожамкать Катю, что само по себе уже как бы отдых :D дошла до того, что вчера, не в силах больше трудиться, я читала инет просто так! Ну а сегодня пришло время немножко пографоманить, если конечно меня еще кто-то читает :D
Октябрьская коробочка Glambox (мне их шлют в виде исключения, так как к сожалению этот сервис работает только в России, а в Японии аналогичного пока нет) долго оставалась у меня без должного внимания - просто не было времени, совершенно, даже чтобы открыть тюбик с кремом. Но ноябрьская меня просто добила, в хорошем смысле, так что я сразу вспомнила и про октябрьскую. На фото содержимое обеих сразу.



UPD: комментарии выявили, что ноябрьская посылка порадовала не всех - у некоторых она отличалась в худшую сторону и разочаровала получателей. Один из отзывов - из моей френдленты http://so4iru-zoi4.livejournal.com/41661.html
Насколько индивидуальна рассылка, и правда ли что блогерам достаются более жирные посылочки? Если вам есть, что сказать, обязательно напишите в комментариях.



Сразу скажу - мое сердце пронзил сдвоенный промо-флакон парфюмов Euphoria и Euphoria Forbidden с роллером. К этому парфюму у меня сложное отношение, с одной стороны он попсовый, с другой - чем-то манит, прошлой зимой я даже выцыганила у свекрови полфлакона под предлогом того, что его не пропустят в ручной клади. Однако, флакона сейчас у меня в хозяйстве нет, значит он каким-то образом вернулся к хозяйке :D Я про него напрочь забыла, вожделела его не настолько чтобы покупать, и вот он ко мне сам пришел!



Учитывая, что я крашусь в основном на ходу и в машине, для меня очень полезны мини упаковки - так что я с великим удовольствием пользуюсь тушью из прошлой коробочки, духами из нынешней, а еще пришла nude помада Lancome в кукольном мини-тюбике, но ей пока не пользовалась из-за сильной помадной отдушки (совсем отвыкла, так как японские помады и блески без запаха).



В ноябрьской еще меня поразил большой тюбик крема для рук L`Occitane (по-моему, в Японии на него прилично выше цены, чем в России) и коробочка с программой ухода Рубинштейн Collagenist на неделю. Вообще, кремы Lancome и Helena Rubinstein кладут в каждую коробочку. Ну а самое необычное в октябрьской - одноразовые тени-аппликатор неизвестной мне марки Color On Professional. В приложенной к коробочке записке говорится, что это минеральные тени, и это не пробник, а именно они такие и есть (во "взрослой" упаковке 5 таких листиков за 1000 рублей). Аппликатор надо наложить на веко, отпечатать тени, а затем по необходимости подправить растушевкой. Я еще не пробовала! Но идея прикольная.



Единственное, чего я не поняла - в записочке упоминаются пробники ухода японской марки Adjupex, но у меня их не оказалось, хотя я сейчас сходила и специально перетрясла коробочку. Еще были купоны на получение подарков при покупке в L`occitane, но мне это неактуально :)

В общем, мое резюме - сервис Glambox развивается хорошо, и если бы я платила по 500 рублей в месяц, то была бы вполне удовлетворена. Миниупаковок при определенной ловкости хватит, чтобы продержаться до следующего месяца, а такие вещи как тушь, парфюм и помада могут использоваться и дольше. И коллекция брендов стабильно хороша, по-моему - это именно то, что не купишь с наскоку, а попробовать хочется. Что касается самого выбора средств - они в основном универсальны и предназначены для женщин около или после 30, и в каждой коробочке помимо ухода для лица (основное содержимое) есть еще что-то для волос и для тела. В общем, это с одной стороны забава для экспериментаторов, с другой - возможность приобщиться к люксу при ограниченных финансах.

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Алёна Белая
Nov. 29th, 2011 02:51 am (UTC)
И я вчера получила ноябрьскую - у меня как раз возник вопрос, видели ли вы коробочку и что можете сказать про Adjupex. В моей коробочке пришел шампунь и бумажный каталог всей продукции Adjupex. А у вас то и нету "знаменитой японской марки"... =) Знают кому что слать? =) (побоялись?)
melon_panda
Nov. 29th, 2011 02:57 am (UTC)
я про эту марку узнала от российских девушек )) не могу сказать, что она прямо знаменита в японии, в магазинах я ее ни разу не видела, но такая марка существует )
nighty_in_paris
Nov. 29th, 2011 03:22 am (UTC)
Инга вот хочешь посмотреть на эти тени:)
http://infarkt-mozga.livejournal.com/37009.html
melon_panda
Nov. 29th, 2011 04:10 am (UTC)
мда...на самом деле, если вдуматься, смысл таких теней неочевиден, к тому же 1000 р за 5макияжей - это очень дорого!
(no subject) - nighty_in_paris - Nov. 30th, 2011 03:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - kami - Nov. 30th, 2011 12:28 pm (UTC) - Expand
so4iru_zoi4
Nov. 29th, 2011 03:50 am (UTC)
Эх, Инга. Мой, например, Glambox выглядел совсем иначе :( Средств было всего 4. А обещаного подарка за годовую подписку и след простыл. Начинаю думать - не было ли это ошибкой? Или у Glamboxа рассчет только на тех, кто о нем отчитывается в жэжэ? Наверное соберусь сейчас с мыслями и тоже отчитаюсь :)
melon_panda
Nov. 29th, 2011 04:09 am (UTC)
вот это да!! неужели надувательство! а в списке сколько позиций перечислено, тоже 4? у меня H.R, lancome, calvin klein, l`occitane и Alterna, а у тебя?
если напишешь пост, я на него дам ссылку, чтобы был всесторонний охват проблемы )
(no subject) - so4iru_zoi4 - Nov. 29th, 2011 04:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Nov. 29th, 2011 04:26 am (UTC) - Expand
sk_natalia
Nov. 29th, 2011 05:12 am (UTC)
и у меня средства другие немножко ((( а вот эти тени - чудовищного синего цвета. Может на глазах они и будут выглядеть ничего так, но я пока не представляю, куда бы мне пойти с ярко-синими веками
les_t
Nov. 29th, 2011 10:41 am (UTC)
У меня тоже синие, они лежат и я боюсь их пробовать :)
dubinskaya
Nov. 29th, 2011 05:37 am (UTC)
У Вас поприличнее, у меня не было ни теней, ни зеленого крема, ни геля для душа, ни японской марки.
mash_er
Nov. 29th, 2011 06:09 am (UTC)
А мне пришли приятные коричневато-бежевые тени, но не пришла японская марка, да.
lilachka
Nov. 29th, 2011 06:39 am (UTC)
тоже хочу! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Инга, научите, пожалуйста, как получать такие коробочки в России, Татарстан.
les_t
Nov. 29th, 2011 10:43 am (UTC)
Re: тоже хочу! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Я не Инга :)
ссылка раз: http://ru-glambox.livejournal.com/profile
ссылка два: http://www.glambox.ru/
ソーリー - lilachka - Nov. 30th, 2011 04:29 pm (UTC) - Expand
Re: ソーリー - les_t - Nov. 30th, 2011 04:35 pm (UTC) - Expand
^___^ - lilachka - Nov. 30th, 2011 05:00 pm (UTC) - Expand
Re: ソーリー - melon_panda - Nov. 30th, 2011 11:04 pm (UTC) - Expand
Alex Medvedev
Nov. 29th, 2011 07:19 am (UTC)
МОЛНИЯ! НУЖНО РАСПРОСТРАНИТЬ! простите за оффтоп..
Сразу прошу простить меня за оффтоп, но иначе не могу поступить...

Многие следили за развитием событий в селе Аргаяш Челябинской области, а многие приняли непосредственное участие в решении проблемы. Напомню - семья состоящая из 70-летней бабушки Нурии Тимербаевой и ее 5-летнего внука Кирюши жила в развалившейся избушке 1915 года постройки. Власти не признавали дом аварийным, и не выделяли жилье, а органы опеки хотели отобрать ребенка, потому что... дом не пригоден для жизни (аварийный). Нам вместе удалось разорвать этот замкнутый круг... Даже деньги собрали, почти на пол квартиры... но вмешался Губернатор Челябинской области Юревич и власти сказали "денег у них не брать, все сами купим"... это заявление было ни что иное, как предвыборный пиар... На сегодня дело обстоит так: семью перевезли, но деньги за квартиру хозяину никто не передал, документы на регистрацию права собственности никто не сдавал, семья находится в квартире "на птичьих правах", а 1 ДЕКАБРЯ, СЕМЬЮ ПЕРЕВОЗЯТ ОБРАТНО В ИЗБУШКУ!

ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ! НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТИ РАБОТАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ! СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ!

НУЖЕН РЕПОСТ!!! http://citizenu.livejournal.com/14947.html

Еще раз, прошу хозяина дневника простить меня за оффтоп, но по-другому не знаю как действовать...

С теплом ко всем людям,
ГУ
alenk_a
Nov. 29th, 2011 07:37 am (UTC)
о, я точно такой крем для рук на днях купила :)
мне вот что интересно - а куда клиенты таких сервисов девают неподошедшее? я вот люблю покупать средства по уходу разные, и в результате у меня дома уже музей - выбросить жалко, пользоваться порой невозможно (особенно тониками, масками, ну или маслами, по дурости купленными).
nelli_gvin
Nov. 29th, 2011 08:00 am (UTC)
Adjupex в виде маленького розового пузырька с гелем для умывания. Я его тоже сначала не заметила. Может, проглядели? Он сливается с бумагой:))
betide
Nov. 29th, 2011 10:55 am (UTC)
О как! а у меня маленькая баночка крем-геля для лица.
(no subject) - melon_panda - Nov. 29th, 2011 11:03 pm (UTC) - Expand
mad_curly
Nov. 29th, 2011 08:36 am (UTC)
О, надо добежать до почты! Моя коробочка там уже неделю ждет. Хочухочу)
vittali
Nov. 29th, 2011 08:43 am (UTC)
У меня Adjupex был твердый гель для умывания (мыло, по-русски ;-)), зато Alterna не было. В остальном, те же средства, что и у тебя. Мне помада нравится. Вчера заметила, что каждый день именно ей крашусь. Запах, да, противный. Давно мне помады с таким пакостным запахом старой маминой помады из детства не попадались. Но она хорошо увлажняет и комфортна. Из HR я пока успела только ночной крем попробовать. Мне он очень понравился. Прям был вау эффект, но что-то мне подсказывает, что в 30 такой сильный лифтинг явно рано использовать.
melon_panda
Nov. 29th, 2011 11:07 pm (UTC)
да, очень смешно с этим "твердым гелем". Это ж надо так выпендриться ))
А крем - можно сказать, "твердая вода" или "застывший эликсир"
kn_mn
Nov. 29th, 2011 09:44 am (UTC)
Тоже соблазнилась на эту коробочку, с нетерпением ждала, но получила и поняла, что оно того не стоит, но спасибо им, буду знать какие марки вообще покупать не стоит)
melon_panda
Nov. 29th, 2011 11:06 pm (UTC)
тоже результат ) все не понравилось да?
(no subject) - kn_mn - Nov. 30th, 2011 11:41 am (UTC) - Expand
maxakova24
Nov. 29th, 2011 11:07 am (UTC)
v Italii toze est takaya rassilka:))
tushkanmex
Nov. 29th, 2011 11:13 am (UTC)
а крем для рук у вас вроде Caudalie. а не L'Occitan. Мне так по фото показалось.
А что, Локситан прям сильно дороже чем в России? Он же в России и так дороже европейских Локситанов в 1,5-2 раза (смотря с какой страной сравнивать. Если с Францией, то ровно в 2 раза, если с Германией, то чуть поменьше - больше, чем в 1,5 раза, но меньше, чем в 2:)
melon_panda
Nov. 29th, 2011 11:04 pm (UTC)
Окситан в коробке на первом фото, он из октябрьской.
ну тут в окситане цены не ниже 35-40 долларов на все, помоему это дороже чем в россии? я точно не приглядывалась, просто цены бросились в глаза. еще подумала, что в россии бы покупала чтото ради баловства, но в японии за эти деньги - неа, не хочу.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono