?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По некоторым причинам косметика бренда Shiseido International, предназначенная для европейского рынка, меня мало интересует. То ли она скучная для меня, с ней нет никаких сюрпризов, то ли европейская концепция кремов с отдушками меня уже не привлекает...в общем, когда я для себя выбираю косметику, то в сторону интернациональных шисейд даже не смотрю. Но за новинками все равно слежу, и вот на днях, пробегая мимо корнера, сунула нос в новую линейку Benefiance W-resist 24 (в названии для западного рынка название расширено до WrinkleResist 24). Этот уход появился и в России также, не знаю для какого возраста его рекомендуют консультанты в России - но мне с удовольствием впарили пару пробников и намазали руки (впрочем, мне и Future Solution советовали от шелушения, хотя это сугубо возрастной крем). Как назло получается так, что консы Shiseido меня всегда подлавливают с шелушащимся лицом, хотя оно не всегда такое - но, судя по всему, очень часто. Каждый раз сочувствуют и советуют средства для сухой кожи, хотя я привыкла считать, что она совсем не сухая.

Полноэкранная запись 22.12.2011 234428

Так вот, возвращаясь к WrinkleResist 24. Вообще марка Benefiance - довольно дорогая, крем NutriPerfect стоит в Японии около 10000 иен - а это около 4000 рублей. Я не помню, были ли раньше в этой серии лосьон, сыворотка? Суть в том, что линейку по сути расширили более демократичными по цене продуктами. У меня подозрение, что Benefiance возможно плохо продавался, и его решили сделать ближе к народу, выпустив подешевле лосьоны, эмульсии и кремы и оставив умывание и крем NutriPerfect. Иначе я не могу объяснить суету с одинаковым названием линейки и разбивкой внутри нее. Так же как не могу объяснить, зачем привычное слово lotion или на худой конец toner шисейды заменили загадочным softner, которое путает женщин и делает этот продукт вообще непродаваемым. По крайней мере я, не зная что это японский лосьон, в жизни бы не купила какой-то там softner, непонятно для чего. В общем, к Shiseido International у меня много вопросов :) Но речь не об этом.
Косметика Shiseido WrinkeResist 24 предназначена как антивозрастной уход для кожи, страдающей сухостью на фоне общего стресса окружающей среды. То есть, это не природная сухость кожи, а иссушение от отопительных приборов, климата, нездорового образа жизни, авиаперелетов и т.п. Обезвоженная кожа мгновенно выдает признаки старения, которых при хорошем увлажнении могло бы и не быть. И вот W-Resist 24 должен от всего этого помогать с помощью токоферола (витамин Е), растительного комплекса экстрактов и гиалуроновой кислоты (которая присутствует, в принципе, во всех уходовых средствах Shiseido).
Линейка средств сформирована нетрадиционным для японской косметики способом: увлажняющие лосьоны двух видов - полегче и погуще (ну это привычно) дополняют эмульсии дневная с СПФ 15 и ночная , а также каждой эмульсии соответствует крем - дневной и ночной. Он используется или вместо, или вместе с эмульсией, в отличие от того, насколько сухая кожа и насколько интенсивный ей требуется уход. По составу крем такой же как эмульсия, он не лучше и не более питательный - просто он гуще, вот и все. Наощупь все очень приятно, кожа становится увлажненная, средства не липкие, мягкие, насыщенные, но! Во-первых, надо быть готовым к спирту (для меня это не очень страшно, в Granas спирта завались, а это самая комфортная для меня косметика). Во-вторых, к отдушке. Отдушка довольно сильная, на мой нюх, это орхидея. И в-третьих, цвет!! Эта косметика покрашена! оксидом железа, в светло-абрикосовый цвет, ничего криминального, но все равно. Настолько привыкаешь к японской косметике без цвета и запаха, что остальное кажется противоестественным. Хотя, я понимаю, что некоторые наоборот выбирают косметику по запаху, и приятная отдушка является весомым аргументом в пользу выбора. После намаза Бенефиансом я еще потестила у Шисейдо новый крем для тела, и тут я вообще слегка одурела от передоза запаха. Крем парфюмирован японским благовонием Kurohou, и русскоязычный сайт Shiseido, кстати, еще и рекомендует для релаксации при нанесении глубоко вдыхать аромат крема. В общем, чувствительных к запахам хочу предупредить - крем конечно прекрасный, но вместо релаксации может получиться наоборот!

SHISEIDO  Body Care - Windows Internet Explorer 22.12.2011 234218-1

Tags:

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
geishya
Dec. 23rd, 2011 06:01 am (UTC)
я очень люблю крем для глаз этой серии) пользуюсь иногда курсом, действительно разглаживает мелкие морщинки!
alien_stone
Dec. 23rd, 2011 06:14 am (UTC)
ах вот что такое софтнер! мне конс пыталась обьяснить, но я так и не смогла понять
naoko_n
Dec. 23rd, 2011 06:52 am (UTC)
у меня умывалка из этой серии, так вот она как-то странно работает: вроде бы кожу не сушит - губы перестали так сохнуть. Но стягивает сильно и, типа, разъедает, как с кислотами, будто оно для проблемной кожи.
kumadushechka
Dec. 23rd, 2011 07:00 am (UTC)
А я прусь от ароматов для тела Шисейдо - от геля, скраба и от крема для тела вообще. Да, сильные, согласна, но на меня действуют определенно благотворно.
chernikova_zdes
Dec. 23rd, 2011 07:39 am (UTC)
Вот-вот) Я тоже долго тупила перед стендом. Много баночек с разным дизайном и разной ценой, но с одинаковым почти-что названием. Причем, новинка, которая 24 часа и 50 мл, стоит дешевле, чем аналогичный тридцатник из старой линейки. Купила в итоге Benefiance W-resist 24 и сыворотку для глаз нутри-перфект
Алёна Белая
Dec. 23rd, 2011 08:09 am (UTC)
Инга, а можно вас еще попросить написать о средствах для тела - увлажняющих. Может даже просто ответом на мой комментарий. Меня сейчас оч интересует момент увлажнения кожи, чтобы избежать растяжек. =) Может что-то из своего опыта или опыта подруг =) Спасибо большое!!! =)))
melon_panda
Dec. 23rd, 2011 08:12 am (UTC)
:) я не очень хорошо владею вопросом, так как пользуюсь самыми простыми средствами для тела...от растяжек мазала Bio Oil, это южно-африканское масло...не могу сказать, помогло или нет, хотя оно считается одним из лучших. Тело не пострадало, а грудь вся была в полосочку, сейчас уже намного лучше.
(no subject) - Алёна Белая - Dec. 23rd, 2011 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - fragilisee - Dec. 23rd, 2011 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - pocket_girl - Dec. 23rd, 2011 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - essencel - Dec. 23rd, 2011 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Алёна Белая - Dec. 23rd, 2011 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Dec. 23rd, 2011 10:42 pm (UTC) - Expand
ladytekki
Dec. 23rd, 2011 08:26 am (UTC)
Позволю себе влезть немного с советами общего плана, как уже дважды ..хмм.. боровшейся с потенциальными растяжками :). Главным образом, важно МАЗАТЬСЯ - будет это Нивея, аргановое(или эму или еще какое из модных нынче увлажняющий) масло или что-то, специально подписанное "от растяжек" - дважды в день минимум, а при наличии дискомфортных ощущений и чаще. Мазаться, нежно массируя. Если объемы уже стали роскошными - обратить повышенное внимание на поддержку, чтоб к давлению изнутри не прибавлять усиленную борьбу с силой земного притяжения (у той же Anita очень приятные мягкие бюстгальтеры и есть очень комфортный трикотажный бандаж-пояс, позволяющие в них даже спать - во сне все тоже тянется, как ни противно это признать). Ну и.. слегка "отрастить дзен": сделайте все, от Вас зависящее, но держите на краю сознания, что все разные и если объемы растут резко, а по наследству досталась кожа не самая эластичная, возможно, что что-то таки растянется. Всего хорошего, здоровья и благополучия!
(Deleted comment)
melon_panda
Dec. 23rd, 2011 12:06 pm (UTC)
насчет последнего предложение - это вопрос маркетинга. Понятно, что вся эта сотня с лишним брендов у шисейдо никогда не будет представлена во всем мире!
anais_et_chloe
Dec. 23rd, 2011 12:40 pm (UTC)
У меня есть то, что посередине на картинке - то есть softener.
Пользуюсь как очищающим лосьеном вечером.
Так как опыта пользования такими штуками нет, то не могу сказать что то хорошее или плохое. Вроде бы слегка увлажняет.
А это ничего, что я его без сыворотки и крема использую?
На запах вообще не обращала внимания. Приятный, ненавязчивый. Пойду понюхаю что ли еще раз :)
melon_panda
Dec. 23rd, 2011 01:03 pm (UTC)
а что ты им очищаешь?
вообще это увлажняющий лосьон - наносить на чистую кожу после умывания, перед следующим этапом.
(no subject) - anais_et_chloe - Dec. 23rd, 2011 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Dec. 23rd, 2011 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anais_et_chloe - Dec. 26th, 2011 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - isanta - Jan. 2nd, 2012 07:51 am (UTC) - Expand
narci_chan
Dec. 23rd, 2011 02:36 pm (UTC)
Ну как же так, ты нас снабжаешь губками из конняку, а сама с шелушащемся лицом ходишь)
А вообще, шелушиться от обезвоженности (особенно сейчас), попробуй какую-нибудь сыворотку увлажняющую. Я тут недавно сменила уход и довольна как слон. И пилинг-скатка отлично отшелушивает кожу, никаких шелушений.
melon_panda
Dec. 23rd, 2011 02:40 pm (UTC)
а вот )) у меня кожа както внезапно иссушается, стоит 1 раз пропустить умывание и последующий намаз (а пропускать приходится) утром или вечером -все, кожа прямо слезает с носа и лба, и сухость. Это при том, что у меня в ходу лосьон, эмульсия, сыворотка, крем иногда, и маски иногда делаю.
(no subject) - narci_chan - Dec. 23rd, 2011 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Dec. 23rd, 2011 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - narci_chan - Dec. 23rd, 2011 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Dec. 23rd, 2011 10:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - narci_chan - Dec. 24th, 2011 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Dec. 24th, 2011 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - narci_chan - Dec. 24th, 2011 11:42 am (UTC) - Expand
repz2007
Dec. 23rd, 2011 03:46 pm (UTC)
Да, запах резковатый в Бенифианс Софтнер 24. Я купила, но стоит в сторонке, глаза воспаляются. Туда кроме водоросли добавили еще траву и еще что-то. Предыдущий Бенифианс софтнер был для меня идеален, увлажнял супер, но его сняли с производства.
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono