melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Оловянная посуда Nousaku

Простая негламурная Япония мне нравится тем, что в какойнибудь чахлой провинции можно обнаружить чтото очень крутое - маленькую фирму, которая варит кремы с золотом, безумную дизайнерскую студию или вот  цех по производству оловянной посуды, чья история насчитывает уже сто лет.
В соседнем городе Такаока, куда я изредка езжу в торговый молл, находится компания Nousaku. В 1916 году она начала свою деятельность с изготовления бронзовых буддийских алтарей. В 2008 году колокольчик Nousaku удостоился внимания Нью-Йоркского музея современного искусства, а в 2009 Nousaku открыли свой отдел в самом старом и самом престижном универмаге Nihombashi Mitsukoshi в Токио. А у нас в Daiwa продается!
Посмотрите, какой красивый дизайн, глаз отдыхает.






Tags: предметы, японские бренды
Subscribe

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments