melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Kanebo - дешевое и дорогое

Скопилось много тем про косметику, начинаю выдавать ))

IMG_4589

Сегодня я потестила новые тональные средства Kanebo Lunasol, которые выходят в феврале, ну а еще рукавом, так сказать, зацепила новые лимитированные румяшки Kanebo Lavshuca. Купила их из любви к искусству, в основном для фотосессии, так как с прошлого года, с того момента как у меня поселились румяна Jill Stuart, я не в силах им изменить :) Но обо всем по порядку.
Я уже писала, что меня очаровали тяжелые стеклянные флаконы новых баз и тонального крема, которые выходят у Lunasol 17 февраля. В прошлом году я тестила из пробника их тональный крем, который в банке (Water cream foundation) и не смогла сказать ничего определенного. Точно могу сказать, что у Lunasol очень хорошие базы под макияж - они великолепно ретушируют, сглаживают и подсвечивают кожу, наносятся быстро, незаметно, расходуются супер экономично. Что касается тональных кремов, тут я затрудняюсь. Если жидкий тональник RMK с первой капли видно - что это супер тональник - то про Lunasol я такого сказать не могу. Более того, от меня ускользает, чем тональный крем этой весны Skin Modeling liquid foundation отличается от прошлогоднего Modeling Water liquid foundation, кроме чуть подросшего солнцезащитного фактора (21 вместо 17). У них почти одинаковое описание и концепция (на 55% состоит из воды, создает незаметное покрытие, маскирует поры и пигментацию, свет изнутри и т.п.). По-моему, это одно и то же средство.

ベースメイク  ルナソル - Windows Internet Explorer 23.01.2012 204229

Мне дали пробник OC02 - это второй тон, хотя я просила самый светлый, но правильно, мне подошел именно второй. Тональный крем отлично распределяется по коже, его легко наносить пальцами, быстро сливается. Но по-моему тональники Lunasol созданы для более нежной, может быть более сухой кожи...у меня от них ощущение грязи на лице, при том что крем не маслянистый, не течет, не забивается в поры...короче, у меня с тональниками Lunasol не складывается, хотя базы отличные, и уже больше года пользуюсь выравнивающей базой TU Base (tone up) в тюбике. Новая база Control Base желтовато-кремового цвета, выравнивающая и чуть осветляющая тон лица, тоже понравилась. Спустя несколько часов, могу сказать, что никакого моделирования своей кожи не обнаруживаю, лицо немного блестит, в общем тональный крем - не мой.

ベースメイク  ルナソル - Windows Internet Explorer 23.01.2012 204353

IMG_4594

Ну и румяшечки Fairy Candy Cheeks - одна из многих пародий на Метеориты Герлен :D Маленькая картонная коробочка, 3 оттенка шариков, на выбор две гаммы - холодная розовая и оранжевая. Lavshuca - тинейджерская косметика, всерьез относиться я к ней не могу, и она у меня не вызывает бурных чувств. Но румяна хорошие, за свою цену около 20 долларов - в общем-то они все такие. Объемного оттенка, сложного шиммера ждать не приходится, но они хорошо ложатся, не яркие и не бледные. Очаровательная коробочка понравится девочкам до 16 :)

IMG_4612


Извините что нет наглядных фото с натурой, весь день дождь со снегом, полумрак, и все мои объективы сказали, что в таких условиях они не работают, и ушли пить чай :D
Tags: kanebo, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments