melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Cell Rhythm - как я пробовала один из самых дорогих кремов в мире

Когда-то давно я писала пост про самые дорогие японские кремы. С тех пор ничего не изменилось - в нише кремов за 1300 долларов тишь и благодать, все те же марки и названия. Однако перед Новым годом что-то на меня нашло, и я раздобыла себе и свекрови побаловаться по 3-граммовой пробной баночке крема Kanebo Cell Rhythm. Крем в полноразмерной 40-граммовой банке стоит как раз те самые 1300 долларов (126 тысяч иен), и каждый год выходит в новом дизайне банки. Очень хотелось встретиться лицом к лицу с такой диковиной. И что же получилось...

IMG_4568

Вначале мы его и открывать боялись - мало ли, может руки надо помыть или слова особые произнести :) Я решилась первая, а свекровь только через несколько дней. Крем оказался густым, плотным полупрозрачным, со старомодной бабушковой отдушкой. В принципе, это понятно, он и сделан для бабушек - богатые молодые японки не станут покупать Kanebo, они купят La Prairie или косметику от Swarowski. Что же я могу о нем сказать? Ну, мне он сильно тянет кожу...всё.

IMG_4422

У крема Kanebo Twany Century Cell Rhythm высочайшие оценки на cosme.net - 6,6 из 7, и я не знаю, то ли он и правда так крут, то ли дамы поставили столь высокую оценку не ему, а своей смелости. В описании говорится, что это первый в мире антивозрастной крем, "пробуждающий гормоны клеток". У него обширный состав, который включает разные редкие экстракты. Думаю, что вряд ли это одна большая разводка, наверняка крем действует, если его использовать, во-первых, на стареющей коже, а во-вторых, долго- хотя бы пару циклов по 28 дней, коль скоро речь идет о механизмах обновления клеток.

IMG_4559

А целая банка выглядит вот так



В моем случае этот крем оказался "не в коня корм" - я мажу его, мажу, а потом иду и сверху наношу гель хада лабо, потому что ну тянет лицо!

За компанию упомяну защитный крем-бальзам Kanebo Twany Baby Lipid Wear. Это - рабочая лошадка, универсальное средство для лица, рук и тела, наподобие Нивеи в синей банке (правда дороже). Он как одеялко укрывает кожу от сухости и холода - в составе у него смесь ореховых масел (в том числе ценное масло макадамии, церамиды, жожоба...в японской косметике не так много таких именно густых жирненьких кремов для лица, так что этот уютный горшочек смотрится среди них достойно. Крем без запаха и выпускается в двух версиях - в розовой банке более плотный, а в голубой - более легкий.

IMG_4405
Tags: kanebo, японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments