melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Снега выпало метр и девять сантиметров. С утра под домом застряла снегоуборочная машина. Ну ад, натурально.Во второй половине дня засияло солнце, в парке прорыли узкие тропинки, как будто ножом разрезали торт, и я пошла с Катей подышать. К сожалению, без фотоаппарата и телефона. К большому сожалению! Потому что в парке школьники-подростки лепили из снега члены. Члены лепились аккуратно и анатомически правильно, они бодро устремлялись из снега вверх, навстречу солнцу. Я сразу вспомнила, что в Японии есть чуть ли не народный праздник поклонения фаллосу, и музей со всякими традициями. Какие, думаю, культурологически верные школьники!

Я носила Катю и вынашивала план, как дойти до дома, взять фотоаппарат и вернуться, чтобы сфотать фаллические снежные скульптуры, а мальчики (вот недаром ненавижу гадких школьников) тем временем выволокли свои штучки на дорогу и стали с ними фотографироваться. У одного был большой, размером с (тут я надолго задумалась, не знаю с чем сопоставить)...короче около метра, а у второго поминиатюрнее и другой формы. Анатомическая точность меня поразила, до сих пор эти белоснежные члены стоят перед внутренним взором.

Я топала за машиной и фотоаппаратом и думала о том, как идея размера фаллоснеговика соотносится с психологическим портретом отдельно взятого школьника. Шла и очень надеялась, что члены простоят там на счастье женщин-водителей, и я успею их зафотать. Но не сложилось! Школьники унесли их с собой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →