melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новая сверкалка Cle de Peau Beaute

В женской части инета начался шум вокруг новой весенней сверкалки Cle De Peau Beaute, к тому же в Японии она вышла раньше, чем в мире, в общем сам бог велел мне ее потестить. Но тут есть нюанс - я не люблю сверкалки для лица и не пользуюсь ими, за исключением пары наиделикатнейших средств (сатиновые румяна Jill Stuart и их же кремовый розовенький хайлайтер). Поэтому наверное от нелюбителя блескучек на лице получить приличный отзыв на них довольно трудно :D но я все-таки напишу.

color1

Когда мне щедрой рукой консультантша намазала щеки и рассказала, как прекрасен новый фейсколор, что это и не хайлайтер, и не перламутр,а нечто совершенно новое, я подумала, что завтра вернусь и куплю, обязательно, порадую себя. Однако дома, хорошенько посмотревшись в зеркало и сфотав великолепие, я подумала - как хорошо, что у меня есть привычка не покупать сразу, а уйти и вернуться, если надо. Я в этом плане стойкая, декоративку я практически не покупаю под влиянием эмоций, так как крашусь не так уж много, и мне просто жаль простаивающих коробок, которые с каждым месяцем теряют свое волшебство и превращаются в просто барахло.

color

Название нового средства для подсвечивания кожи я не могу найти на английском, а на японском это звучит как-то странно, невозможно понять, какое слово из французского (или какого?) имелось в виду. Так что пусть будет просто "оно" :) Оно вышло в двух отенках - бежевый для эффекта здоровой, наполненной жизнью кожи, и розово-голубой - для маскировки нездорово желтого оттенка кожи и пигментации. Мне хотелось попробовать голубой, я люблю все холодные эффекты, хотя консультантша сказала, что мне бы больше подошел бежевый. Хочется отметить, что конечно он - ни в коем разе не бронзер.
ОНО является тончайшей мягкой пудрой, пронизанной перламутровыми частицами, рассеивающими свет. По фирменной технологии Cle de Peau, которая у них внедрена в тени и румяна, между частицами пигмента встроены частицы арганового масла, которое обеспечивает ту самую знаменитую бархатистость пудровых продуктов Cle de Peau.
Что касается эффекта...не знаю, посмотрите на фото. Здесь конечно ужасный электрический свет, но блики как раз в нем можно разглядеть. Чуда не произошло - перламутр как был противопоказан моей коже, так и остался. И я, как нелюбитель сверкалок, в очередной раз пробурчу, что не отличаю их одну от другой :) То есть я не вижу, что такого принципиально нового придумали в этом средстве.

IMG_4915

IMG_4921

IMG_4926

Хотя, надо заметить, мне наносили ЭТО очень густо на фронтальную часть щекпод глазами и с заходом полумесяцем в область виска. Может быть, если наносить более тонким слоем, эффект другой...А так я вижу просто перламутровые щеки.
Прошу прощения за неаппетитное макро, но тут можно разглядеть, как именно блестят блескучки

IMG_4898

Мне и упаковка не нравится...во-первых, помпезно, во-вторых, такое уже было, и неоднократно. Вот хотя бы крем Kanebo Dew Superior (фото из прелестного блога http://azami31.blog2.fc2.com/blog-entry-2894.html)

cream1

Но вы меня не слушайте :)
UPD: Муж посмотрел пост и сказал, что в жизни блестючки выглядели иначе и лучше, чем на фото.
Вот так все неоднозначно :D
Tags: shiseido, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →