melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

У Rosette новая пенка!

Старинная марка Rosettе, полвека продающая свою пасту для умывания, выпустила новую пенку. Под традиционно деревенской упаковкой скрывается не супер новая, но хорошая идея - марокканская глина ghassoul и аргановое масло. Пенка призвана бороться с кусуми - тусклым цветом лица, вызванным неправильным распределением меланина и общей затюканностью :) Ghassoul - это модная в Японии глина, ее даже продают в чистом виде - так, как у нас разноцветную глину для масок. В Японии тоже делают такие маски, а еще чаще применяют глину как средство для умывания или мытья волос (волосы я мыть пробовала, и это было кошмарно). Ценное аргановое масло - тоже тренд, благодаря содержанию витаминов и ненасыщенных жирных кислот оно смягчает и питает кожу, а полифенолы оказывают антиоксидантный эффект. В отличие от пенок в зеленом и розовом тюбике, хорошо известных на рынке, новая пенка наделена ароматом пряных трав. Я ее еще не пробовала, но обещает быть вполне хорошей.

新商品モニター募集 - Windows Internet Explorer 07.02.2012 01235

Кстати, пока читала состав и смотрела картинки, засмотрелась на еще одно средство Rosette. Многие знают, что линейка средств этой марки выходит в дизайне Hello Kitty. Так вот! Еще один непонятный культовый персонаж Sanryo, точнее парочка, украсила косметику Rosette. Этот контраст понять могут только японцы - пупсики Кики и Лала и ночная питательная сыворотка для лица и декольте....как вам? :D

キキ&ララ ナイトエッセンスパック - Windows Internet Explorer 07.02.2012 02028

между прочим, у сыворотки приличный состав - гиалуроновая кислота, цветочные экстракты, розовая вода и экстракт карамболы. Она стоит порядка 20 долларов (это 30 мл, рассчитано на 50 применений) и продается в Японии с осени 2011 года, и за это время набрала не очень много отзывов, но общая оценка высокая - почти 5 баллов из 7! Так и вижу дамочку с признаками возраста, которая берет флакончик и приговаривает "тютю мои ангелотьки, давайте лазгладим наси молсинки!" :D В линии Kiki&Lala выходит также очищающее молочко с таким же дизайном, и скорее всего линейка будет пополняться.

kiki&lala
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments