?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kanebo KATE Mineral Cover Bb gel-cream

Ну так вот, про новый бб-гель-крем. У этого средства три оттенка охры - B, C и D, и мне подошел внезапно С, хотя обычно я пользуюсь среди японских средств самыми светлыми. Главный вопрос - чем же гель отличается от крема? В данном случае заметное отличие - он намного легче размазывается, практически мгновенно тает, как будто впитывается. Обычно бб-крем садится на кожу в течение 10-20 секунд, этот же исчезает сразу. А вместе с ним - поры, постакне и прочая нечисть. Эффект чистой кожи, причем достигается он очень легко, легче не придумаешь.



До

IMG_8137-2

После

IMG_8137-1

На фото видно, что он затек там в пару щербинок на коже, но они уж очень выделяются, и потом я плоховато размазала гель, можно было нанести получше. На фото я очень усталая, поэтому у меня еще и были синяки под глазами. Обычно я их игнорирую, но попробовала замазать бб-гелем: его совершенно не видно даже на тонкой коже под глазами. Синяки правда на 100 % не скрыл, но все равно как-то посвежее вид.
И не жалейте меня! После фотографирования я завалилась с Катей спать, а проспав 2 часа, встала с лицом более свежим, причем крем никуда не делся. Не плывет, кожа не жирная и не липкая, сейчас спустя 7 часов лишь немного поблескивает. У крема СПФ 30, без запаха, без алкоголя, содержит коллаген, оливковое и миндальное масло.
Собственно, на втором фото еще и глаз накрашен - новыми тенями KATE вот такими http://nomorerules.net/new_arrival/index.html В новых тенях есть блестящее желе-база, три оттенка для градации и прозрачный светлый блестящий оттенок для смешивания цветов, им надо завершать макияж. Я накрасилась не по схеме, завтра еще попробую...мне показалось, ничего особенного. Тени-то хорошие, руби роуз вот например тоже офигенные тени. Но в моем возрасте от теней уже хочется какого-то волшебства, а я его тут не наблюдаю пока :)


Японские бб-кремы в магазине Melon Panda Beauty Shop

Comments

narci_chan
Feb. 11th, 2012 06:25 pm (UTC)
Протестую!) Когда я смывала бб-крема обычными смывками для макияжа (не гидрофильными маслами) - они не вымывались полностью, и накопительный эффект от не до конца очищенной кожи через некоторое время давал на лице чудное цветение сама-знаешь-чего..(
melon_panda
Feb. 11th, 2012 11:38 pm (UTC)
может надо прям японскими, они лучше очищают?...
narci_chan
Feb. 12th, 2012 08:01 am (UTC)
А ты сейчас без масла их смываешь, и у тебя все в порядке? Может и правда дело именно в японских средствах. Но на мне вообще масла в тыщу раз более эффективны любого другого способа снятия макияжа, и вобщем-то, только после того как начала снимать маслом, поняла что могу пользоваться тональным кремом спокойно каждый день, и у меня прыщи от него не лезут.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono