Кто-то из гастрономической бизнес-элиты, комментируя новость, сразу же и сказал о том, что лапша в Москве не пойдет. Боюсь, что я склонна согласиться...Лапша в понимании россиян - это макароны, а макароны мы и дома поедим, такая складывается логическая цепочка. Хотя, японская лапша совершенно не похожа на то, что мы подразумеваем под макаронными изделиями, и более того, в варианте удона (именно его подают в Marugame) к ней прилагается много разных интересных добавок. Удон - калорийное, но довольно легкое блюдо, он бывает холодным и горячим, острым, с карри, и даже, при необходимости, со свиной котлеткой. Ресторан, который приходит в Россию - это к тому же самообслуживание. В нашем городе есть эта сеть, но я там ни разу не была и не знаю, как именно все происходит, но скорее всего, к основе - лапше - можно добавить самому все что хочешь - лук, бульон, яйцо, темпуру и т.п.
Как вы думаете, дохлая идея или у них получится? С одной стороны, лапша - не самая оригинальная еда, с другой стороны, это и есть аутентичность.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →