melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Ура, свершился некоторый шопинг!

IMG_6252

Мы съездили в соседний город проветриться и полечить мою психику от недавнего инцидента с забытым дома кошельком. Вначале, конечно, вынесли половину беби-Гэпа, ну не без этого, а потом я купила пару маек, костюм амебы в любимом пижамном Gelato Pique, посмотрела, что сейчас модно. А модно вот что. Номер раз - балетные юбки из тюля пастельных тонов. Они присутствуют уже давно, но этой весной просто тотально, в каждом отделе каждого магазина. А у меня такая есть, хехе! Длинная. Рекомендуют носить с джинсовой курткой. Номер два - светлые припудренные оттенки, также любимые японками, этой весной у них обострение: вся одежда исключительно светло-розовая, фисташковая, голубая, припыленная и пастельная, как сакура на фоне белых облаков. Номер три - каблуки стали еще выше, чем в прошлом году. А когда я только приехала, найти туфли на каблуке выше 4-5 см было невозможно :)
Еще я купила внезапно юбку в Tsumori Chisato. Она очень хорошо села, и я почувствовала, что такую вещь буду носить очень долго, обычно это у меня сигнал к покупке. На юбке забавненькая мазня, надеюсь ее делали вручную, за такие-то деньги. Хотя, опять же, цена указывает на то, что малевала все-таки не сама госпожа Чисато, а один из ее китайских наемных рабочих. Ну, надеюсь, он хотя бы умеет читать :D

IMG_6257

И еще я заглянула в SUQQU, мне там было надо кое-что не для себя, пощупала их декоративку и была шокирована. Тени, таких теней я ни разу не видела, а румяна, а новая пудра-хайлайтер! Тончайшие текстуры, деликатность такой высоты, что кажется, что это не тени, а призрак промелькнул. SUQQU конечно дорогая марка (консультанты даже трогают бутылочки в белых перчатках, как в дорогих бутиках!), хотя если вдуматься, их палетка стоит почти так же, как Диор или Шанель (на них в Японии нехилая наценка). Suqqu, в отличие от всех, проповедует минимализм, и тени у них строгие, честные, много матовых оттенков и потрясающей глубины темно-синие и темно-коричневые оттенки. В общем, я отгребла пробник великого массажного крема Musculate, сейчас пойду намажусь и расскажу. И еще мне дали 2 пробника тональных компактов - старого и нового. Очень интересно попробовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →