melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Морщины на попе и другие новости

В эфире новости! Не знаю, когда я смогу вернуться к увлекательному формату своих старых постов (может, когда Катя начнет ходить на ночные свидания?), но натуру ничем не пришибешь, по крайней мере новости я пока излагать могу :)
Эта весна принесла несколько интересных косметических новинок. Про особый уход за волосами я уже написала, а что же для лица? Не самое крупное, но одно из любопытных выдвижений - Asahi foods придумали новую текстуру для увлажняющего геля. Это гель Suhada shizuku, который при попадании на кожу растворяется в капельки воды, а затем впитывается как гиалуроновый лосьон.

商品情報  素肌しずく  アサヒフードアンドヘルスケア - Windows Internet Explorer 24.03.2012 231732

Шла я вдоль витрины, смотрю - стоит какой-то новый увлажняющий гель. Не вникая в рекламные описания, почти не глядя намазала и пошла дальше. Что это, думаю, такое мокрое на руке...а это они, капельки! Вернулась, намазала еще раз. Этот процесс вызывает самопроизвольный глупый смех, уж очень чуднО выглядит :) На коже гель как бы мгновенно тает и превращается в капельки конденсата, но потом не стекает как вода, а впитывается и в общем-то неплохо увлажняет. Ни о какой липкости геля речи не идет, это все равно что плеснуть на кожу воды, которая сразу впиталась. Трудно сказать, будет ли это продукт-однодневка или это новая тенденция в уходовых текстурах. Но во всяком случае это спасение для тех, кто ненавидит липучие средства! В состав геля входит все, что сейчас в Японии модно: гиалуроновая кислота, церамиды для увлажнения, соевые изофлавоны для гладкости, коэнзим Q10, факторы роста и экстракт плаценты против признаков возраста. Правда, еще содержит и все, что не модно - диметикон, парабены и спирт. Думаю, этого можно было бы избежать, если бы гель относился к классу люкса, но он, я бы сказала, дешевый - около 17 долларов за 50 г и всего около 23 - за 100! Сама я его не пробовала, поэтому предлагаю прогуляться к японской блогерше http://narumix1.blog46.fc2.com/blog-entry-2004.html там есть пара фото с преображением геля :)


Марка клеточной косметики Bb Laboratories, известная своим очищенным плацентарным экстрактом, к лету выпустила особую коллекцию косметики. Пока непонятно, будут ли ее продавать, когда лето закончится - пока эти средства значатся как лимитки. Хотя я например не вижу в них ничего такого, что нельзя было бы использовать потом. ВО-первых, это недельная система Placenta PDF - мощный толчок против разных проблем кожи: сухость, поры, прыщи, морщины. Перед нанесением плацентарный экстракт смешивается с сухой фазой, которая представляет собой сублимированную смесь витамина С и дрожжевого экстракта. Свежеприготовленная смесь наносится на лицо после умывания, а уже после этого - все остальные средства ухода. Цена, конечно, просто адовая, почти 200 долларов на неделю.

春のプラセンタ大感謝祭|プラセンタを主力とした化粧品・コスメのBb LABORATORIES公式通販サイト - Windows Internet Explorer 24.03.2012 233052

Следующая новинка этой марки - двусторонняя штучка: лечение и консилер для прыщей SpotsSpots. Неожиданное средство, учитывая, что Bb laboratories ориентированы в основном на антивозрастной питательный уход. Лечебная часть снабжена аппликатором, содержитсоли цинка и магния, борется с воспалением, а маскировочная рассеивает свет, матирует, некомедогенна и содержит витамин С.

「ジーマエーピー スポッツスポッツ」&「ポアゾーンベース」登場!|プラセンタを主力とした化粧品・コスメのBb LABORATORIES公式通販サイト - Windows Internet Explorer 24.03.2012 232706-001

И еще одна вещичка - маскировочная база для пор Pore Zone Base с увлажняющим антивозрастным эффектом. База эта также содержит фирменный экстракт плаценты, она белого цвета и с немного суховатым финишем, как все замазки для пор такого типа. Я ее пробовала, не увидела глобальных различий с обычными консилерами для пор.

「ジーマエーピー スポッツスポッツ」&「ポアゾーンベース」登場!|プラセンタを主力とした化粧品・コスメのBb LABORATORIES公式通販サイト

Новинка из области непростительной роскоши - два средства для тела производства Angfa - этому бренду принадлежат прогрессивные шапуни Scalp-D , которые в Японии весьма популярны. Такого в японской косметике я еще не встречала. Эссенция для ванны на один раз за 40 долларов - каково, а? Пакет с вязкой жижей G-Factor Spa Serum нужно выпустить в ванну, полную воды температурой 40 градусов и залечь в нее на 20-30 минут. За это время наномолекулы с факторами роста, коллагеном и прочими вкусняшками проникнут куда надо и сделают свое дело. Лифтинг, увлажнение, и даже морщины на заднице распрямятся! Честно, так и написано! LOL К чему они эти попные морщины приплели, непонятно, из-за них описание теперь выглядит как лапша на уши, хотя идея очень интересная и состав у серума крутой. В пару к нему существует и лифтинг-серум для тела G-Factor Body Lifting Serum - тоже дороженный как ад, под 70 долларов за 200 мл. 4 вида факторов роста, 3 формы гиалуроновой кислоты, 2 вида коллагена - морщины с декольте объединяются с морщинами с задницы и спасаются позорным бегством.

angfa

ジー・ファクター スパセラム  アンファーストア(ANGFA store)│エイジングケアのアンファー株式会社 - Windows Internet Explorer 25.03.2012 00029 ジー・ファクター ボディリフトセラム  アンファーストア(ANGFA store)│エイジングケアのアンファー株式会社 - Windows Internet Explorer 24.03.2012 2

angfa1

Люксовая марка Kanebo Dew Superior, ориентированная на ранний антивозрастной уход (30-40 лет), анонсировала майский выход доселе невиданного средства - Brush Cleanse Pen - кисточки с составом для очищения пор. По сути это фломастер с эссенцией, состоящей из активных компонентов, растворяющих содержимое пор. Пользоваться им полагается после умывания на чистую кожу - круговыми движениями массировать места обитания засоренных пор. Средство в гламурной упаковке будет стоить около 40 долларов.

DEW SUPERIOR  ブラッシュクレンズペン - Windows Internet Explorer 25.03.2012 01438.bmp

Ну и напоследок, чтобы успокоить расшатавшиеся от этого эстетического разгула нервишки, кое-что скромное, но красивое. Все привыкли, что в Японии много чайного мыла. Но обычно для изготовления мыла берут экстракт листьев обычного чая, лишь бы был красивый цвет и насыщенный запах. Kracie выпустили мыло поинтереснее - оно с экстрактом чая маття, того самого пудрового чая, что является героем чайной церемонии. Состав очень простой - это просто мыло с добавлением коллагена и чая, и все. В коробочку еще заботливо вложена мордосеточка.

kracie
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →