melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новый имидж FANCL

化粧品|FANCL ファンケル - Nothing but Beauty - - Windows Internet Explorer 25.03.2012 94744

Полная смена имиджа произошла на днях у крупнейшего производителя косметики без ненужных коже компонентов FANCL. Составы и названия косметических средств остались прежними, но дизайн упаковки полностью поменялся, а кроме того, обширный ассортимент отныне приведен к единому знаменателю и разложен в логичном порядке по линиям. Знать о редизайне полезно тем, кто покупает FANCL вне Японии - ведьсрок хранения этой свежей неконсервированной косметики не больше года, и если через год вам попытаются продать ее в старой цветной упаковке - не берите! С сегодняшнего дня весь FANCL, за исключением специального выпуска умывальной пудры и масла для комбини (они остаются в старой упаковке), упаковываются в строгие бутылочки и тюбики. Вот такие.

ファンケル新スキンケアライン モニター様のお声 - Windows Internet Explorer 25.03.2012 94624

Кто не в курсе, раньше выглядели примерно так

f2

Раздутый ассортимент - общая проблема косметических гигантов вроде FANCL и DHC - такое впечатление, что они никак не могутостановиться, выпуская все новую косметику на злобу дня. Я например мало уделяю внимания этой марке отчасти потому, что в ней тяжело выбирать среди ста тысяч лосьонов и десятков эссенций. Хорошо хоть очищающее масло и пудра для умывания одна - с ними я в свое время познакомилась. Теперь у FANCL все просто: увлажняющая линия, антивозрастная, против акне, мужская и - так уж и быть, не удержались - еще одна антивозрастная, с применением высоких технологий для улучшения выработки собственного коллагена в коже, называется BC Line.

無添加BCライン|商品情報|FANCL ファンケル - Nothing but Beauty - - Windows Internet Explorer 25.03.2012 94842

Кроме того, остаются в силе, но также претерпели редизайн средства для волос, а также гигиенические детские средства. Линия для чувствительной и атопичной кожи FDR осталась без изменений, она и до того выглядела по-современноу. Добавок и витаминов реформа вовсе не коснулась, но там, по-моему, и так все хорошо - и упаковки красивые, и выбор понятен.

化粧品|FANCL ファンケル - Nothing but Beauty - - Windows Internet Explorer 25.03.2012 94758

Мне нравтся новая упаковка, с ней косметика выглядит современнее, авторитетнее и дороже. Принцип свежести - отсутствие консервантов, агрессивных компонентов, силиконов и других лишних составляющих - остался прежним, как и специальное защитное кольцо на горлышках бутылок, которое гарантирует свежесть средства. Что касается самой косметики.... качество у нее на высоте, но она не самая эффективная, по сравнению с более "вредными" средствами, где всякого понамешано. Хотя для аллергиков, а также разных параноиков насчет "химии" это самое оно :)
Tags: японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments