melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новости на бегу

Я как тот суслик - меня не видно, но я есть!
Воскресенье прошло суматошно, никто толком не отдохнул, но почему-то у меня бодряк, и меня это тревожит :D Сейчас сяду за традиционный весенний пост о санскринах, а пока - две новости.

Великий Shiseido Revital Granas анонсировал выход в мае крема Mental Force, который- тадаамм! - способствует улучшению мозгового кровообращения, а значит и умственной деятельности. Такого мы еще не слышали! Особое сочетание аминокислот, в том числе глицина, который давно используется в косметике, но до сих пор лишь как увлажняющее средство, каким-то образом воздействует на нейроны мозга, а растительный комплекс и короткий лимфо-массаж по схеме с особым упором на область лба улучшает кровоснабжение мозга. Производитель обещает, что с помощью этого крема можно стать не только красивее, но и, получается, умнее, так как он улучшает концентрацию, память и помогает более полноценному ночному отдыху. В общем, вот и пришло время чудес )))) Баночка 40 г крема будет стоить около 150 долларов.

granas

Ну и еще новость из более скромной,но более жизненной сферы - известнейшее в Японии антибактериальное мыло Muze стало продаваться в сенсорном диспенсере No Touch. Когда я его увидела, то подумала, что это для параноиков, которые боятся прикасаться к поверхностям из-за боязни микробов. Но Muze позиционируютдиспенсер как предмет семейной и даже больше детской гигиены. Наверное, потому что дети все время куда-то бегут и ленятся мылить? К диспенсеру прилагаются сменные кассеты, а мыло выходит уже в виде пены. То есть достаточно просто подойти к умывальнику и протянуть руки, а потом пошевелить ими под краном :D Цена вопроса не так уж велика, около 25 долларов. Единственное, я не очень поняла, работает ли он на батарейках или как-то еще, Вообще, кстати говоря, почти все мыло для рук в Японии уже стало муссом, то есть выходит уже в виде пены, жидкое мыло надо искать прицельно.

muze
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments