melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
В это каждый раз трудно поверить, но - даа, наступило лето! Не просто потеплело, а именно что лето - как-то меняется плотность воздуха, и звуки распределяются по-другому, и на залитых рисовых полях поселились лягушки ))) у меня иногда бывает желание написать и пожаловаться, что сакуру мы пропустили из-за соплей, муж работает половину голденвика да и вообще, но не буду. У меня какой-то блок на описывание личных переживаний, почему-то пропала способность делиться ими, и я даже с удивлением читаю, как другие открыто и легко жалуются... Так что я не буду засорять эфир, а вот лучше напишу лытдыбрик.
На днях нелегкая нас занесла в Дон Кихот. Это страшное место, где я заболеваю паникой и ненавистью - неимоверно шумный, битком набитый всякой неведомой хренью сетевой магазин. Его некоторые любят за скидки, хотя на самом деле цены там не ниже, чем в нормальных магазинах, просто чаще продается всякий уцененный товар и спецпредложения. Не знаю, как в других городах, а у нас Дон Кихот собирает специфическую публику - молодежь с субкультурой нарощенных волос, загара, золотистых цепей по всему телу и дешевых туфель на огромных каблуках, подъезжают они на черных автомобилях с сельским тюнингом и салоном, украшенным черными перьями. Да, в утонченной Японии и не такое бывает! Короче говоря, зашли мы поужасаться. И вижу - печенье "Русская рулетка" с мультяшками. Девочка как бы говорит нам "Вы русские!". Пришлось брать ))) написано, что 2 из дюжины печений - адски острые. Разумеется, я вытянула первую же острую печеньку! И вот сижу и думаю, где я и где русская идея русской рулетки)) по-моему, ничего общего!

IMG_6789

IMG_6797

В этом дебильном Дон Кихоте мне нравятся две вещи - дешевые конфеты Ферреро Роше и натуральный нефильтрованный имбирный эль. В детских книжках я читала про некое "имбирное пиво", которое любят дети (луч поноса переводчикам), но впервые узнала, что такое джинджер эль, только в Японии. К газировке я равнодушна, а вот в таком натуральном виде, с имбирным осадком - очень вкусно!

IMG_6788

А в любимом драгсторе - выставка-продажа на тему зеленого чая. ВИдимо, сейчас самый сезон его пить. Зеленый киткат и вот целая витрина зеленого печенья! Из всего этого мне нравится один вид - бисквитное печенье, покрытое шоколадом из зеленого чая, и выгравирован красивый парусник. Забыла сфотать, завтра покажу.

SH3L0148
Tags: рывхуж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments