melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
В 7:30 утра у нас было затмение! правда не полное, солнце закрылось частично, но все равно интересно :) Правда, интересно было только мне и еще одной женщине из соседнего дома, остальные не выглядывали и просто шли по своим делам. Вообще затмения по-моему зачастили...За все мое детство и молодость в Чите было всего одно полное затмение, а сейчас они случаются чаще, чем я выезжаю из города....
А вообще я желала бы его пропустить - проспать, так как у ребнка полный крах режима, она подскакивает в 6 утра, вечером засыпает в разное время, днем утискиваю по полтора часа...я уже лезу на стену (((( Очень хочется лечь и умереть и отоспаться рядом с ней, но нельзя. Дела! Надо разгребать последствия чудесного отдыха на выходных ))))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Уход за кожей - ninja style

    Японцы по-своему переосмыслили белую увлажняющую маску как способ донести информацию и повод сделать селфи. Теперь это у них способ самовыражения -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments