melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Замажем ЭТО!

Консилеры меня никогда особо не интересовали. Синяков и panda-eyes у меня никогда особо не было, а прыщи замазать не получалось - консилер уныло зиял бежевым кружком , привлекая дополнительное внимание. Пару лет у меня был консилер-стик Shiseido Maquillage, но ничего особого о нем сказать не могу, хотя использовала до конца. И вот недавно что-то меня осенило, что надо попробовать консилер вокруг глаз и вообще. Знаете, на усталом лице даже макияж в светлых тонах смотрится грязно и плохо, если проступают синяки под глазами. Вчера я купила консилер своей любимой декоративной марки Kose Esprique. Теперь мне есть, что сказать о консилерах. Готовьтесь :D

Сегодня утром я аж переживала - вдруг не будет синяков, что же я тогда буду замазывать и фотографировать? Но нет, синячочки были на месте :D намекая мне, что 5 и даже 6, и даже раз в неделю 7 часов сна - это маловато будет. У меня не самые темные синяки, я знаю, но все равно видно, что кожа несвежая, а еще периодически проступают венки по обеим сторонам переносицы. Короче говоря, вот фото без прикрас.

IMG_7320

Консилер у меня в гамме Light , есть еще на тон темнее - Natural. Два сектора можно смешивать или использовать по отдельности. С одной стороны - плоская малюсенькая кисточка, с другой - аппликатор-пумпочка для точечного нанесения. Я набрала светлый цвет на кисточку, и случилося чудо из чудес (кликабельно)

IMG_7322 IMG_7343

Консилер с зеркалом сделали вид, что синякови желтяков не было, нет и не будет, а мне не почти 30, а почти 22. Я, откровенно говоря, просто офигела от результата. Повизгивая, я зарихтовала прыщи и следы от них, борясь с искушением затереть вообще все лицо )))) Сверху попудрила компактом , докрасила глаза и вот.

IMG_7355

Консилер сильно пигментирован, у него плотная текстура, тающая как шоколад. При этом он не размазывается по коже, а как бы въедается в нее. При этом растушевать границы нанесения несложно, а пигмент не видно вообще. Специально сделала максимально крупное фото. Видите, ошметок туши видно, а следов консилера нет. А он там есть!

IMG_7345

IMG_7343

IMG_7346

IMG_7357-001

Короче говоря, весь мой мир пошатнулся :D Теперь я понимаю, почему некоторые звезды говорят, что на необитаемый остров взяли бы с собой консилер. Ведь если им хорощенько все замазать, то даже краситься не надо. Визажисты RMK рекомендуют наносить консилер на всю область вокруг глаз, захватывая переносицу, делая такую как бы маску Зорро. Это не только маскирует, но и хорошо высветляет всю зону глаз - если потом их ярко накрасить, то будет очень эффектно смотреться. На верхние веки я не наносила, так как привыкла там мазать глазной консилер-санскрин CLinique с спф 15. Хотя у этого консилера Esprique фактор 30, и его вполне можно использовать как сильный санскрин для век. Продержался отлично часов 6, к вечеру было уже не очень понятно, остался он или стерся, так как к вечеру я вообще не та, что утром :D

Esprique-Dual-Concealer-UV-01-(Light)

Консилер стоит в районе 33 долларов, коробочка симпатичная белая с лунным отливом, с выпуклостями а ля матрасик. Аппликатор пумпочкой влюбляет в себя с первого прикосновения.
Да, девушки, УЖЕ в магазине (пенка Sofina кстати тоже).
Tags: японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →