melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Я сейчас ехала, слушала Radiohead Go Slowly и думала о лишениях. За эту жизнь в паре километров от моря я заплатила, если так можно выразиться, такими вещами:
- я не вижу город утренний и город вечерний. Ну мой вид из окна вы видели ))) фазаны, рис и все такое. Утром и вечером у меня нет дел в ц ентре города.
- нарядиться и на променад. Тут просто это не принято. Целый кусок из жизни женщины!
- вообще, показать себя, как говорится. Мне даже стыдно об этом писать, вроде неприлично признаваться в том, что ты покрутилась перед людьми, постреляла глазами и получила от этого удовольствие. Тут этот момент отсутствует вообще.
- романтика поздних возвращений. Теперь неоткуда возвращаться поздно, если только из поездки в другой город. Все закрыто! Романтика позднего возвращения из магазинов-кино-домино отсутствует. Хотя, есть кино и баня....но мы там давнооо не были.

А вообще-то я зашла дыбрик написать. Сегодня весь день дождь, так что выгуливать наследницу я поехала в ТЦ (как все японские матери детей такого возраста). Ну мне на самом деле кое-что надо там было, и погулять заодно. Впервые за долгое время зарулила в спортивный отдел и поразилась, насколько развилась тема "yama fashion" - для людей, в частности девушек, которые увлекаются горными прогулками. В Японии здорово развит такой туризм, и множество людей от нечего делать лазают на горы, тусуются там. Как у нас "ходят в походы". Для горных гламурчиков полагается специальная экипировка - не просто спортивная туристическая одежда. Шляпы и рейтузы в романтически-растаманском стиле, а еще пару лет назад появились симпатичные юбочки, ну а сейчас так вообще - шикарные юбки и даже платья для лазанья по горам! Мне очень нравится этот стиль, в спортивном контексте, разумеется.

SH3L0181

SH3L0179

SH3L0182

Над ковшиками смеялась. Это специальные, из родников пить )

SH3L0180

Впервые добровольно зашла в пончиковую Мистер Донатс. Привлекли меня пончики из рисовой муки....вкусно, тягучее тесто с запахом рисовой каши :) Решила, что ужина теперь не будет! гг

SH3L0183

А в ювелирном....ох...а в ювелирном....я вообще хочу браслет на ДР, а там увидела такое....браслет в виде цепи с крупными тонкими звеньями, из розового золота, покрытого каким-то напылением матовым, с эффектом покоцанной бронзы....я так и легла там. Вид у этого браслета такой, будто его нашли на раскопках, такой невыразимо простой, печальный и шикарный вид....как теперь жить не знаю, он неприлично дорогой. он стоит более чем в 2 раза дороже аналогичного браслета из белого золота, только обычного,блестящего....тот тоже ничего, но по сравнению с этой мрачной тусклятиной - меркнет!!! Вот так всегда, если мне что-то в магазине понравилось - 100% оно дороже всего ((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments