melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Уже половина лета прошла, а я все жду нормальной погоды. В этом году у нас не переставая дует странный холодный ветер, неестественный для этого места и времени, как будто где-то открыли зловещую дверь.Два дня назад дуло вот так - показались горы, которых летом вообще не видно из-за дымки влажного воздуха. Я пчоему-то не могла оторвать глаз от риса на ветру. Как будто ерошат волосы или шерсть у животного ))

IMG_7986

IMG_7998

Но я вообще не про это зашла написать. Сегодня не смогла пройти мимо коктейля - йогуртового ) на вкус как простой йогурт без добавок, только постоявший в тепле :D ВОобще, фантазия алкогольных производителе й не знает границ. наверное, скоро появятся коктейли со вкусом тортика! А пока что вот - черный виноград кёхо, сезонный слабоалкогольный коктейль. Еще бывают сезонные яблоки-груши, персики и много другого. Третья баночка - специальное пиво для употребления со льдом. От обычного отличается тем, что оно более сладкое, когда пьешь со льдом, вкус выравнивается и становится просто пиво.

IMG_8008

IMG_8006

Прочитала у госпожи зайцев где-то в комментариях про саке, что мол крепкое в жару или что-то такое... Почему закрепилось, что саке - это японская водка, что оно крепкое? Там же около 17 градусов всего, пьется как горячим, так и холодным, в зависимости от сорта. Я пью только Tateyama - в местных горах делают. Согревающий такой злаковый вкус. Хотя в жару конечно его не хочется. Кто еще не пробовал саке и боится - не бойтесь! :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments