melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Меня немного подбешивает, когда кто-то говорит, что он любит есть "роллы" и что это "японская кухня". Типа - сходил в ресторан поесть роллов, люблю японскую кухню! Это все равно что иностранец скажет - сходил в ресторан, поел омлет, как хороша русская кухня! Понятие роллов в японской кухне существует, но относится к заграничной еде. А сегодня была в продуктовом магазине и вспомнила, что я же ведь люблю эти большие толстые маки :) с фаршем из тунца или с крабовым салатом, раньше на работе ими часто обедала. Купила и сегодня на обед. у нас снова пищевой кризис, никто ничего не ест, особенно пупсик. Единственное, что в нее можно впихнуть - это холодная японская лапша, мисо-суп и иногда рис. В остальное время ходит и трескает фрукты и помидоры.

IMG_8025

Я их, честно говоря, не режу, а прямо так лопаю. В магазине лежат беспалатные пакетики с соевым соусом. Хотя дома соус лучше, но неохота даже канителиться наливать его, поэтому ем что дают.

Сегодня впервые 2 года искупалась в море!! Вчера был День Моря, это выходной в Японии, когда все мчатся на пляж, большинство первый и последний раз за сезон. Поэтому вчера мы не пошли, а пошли с Катей сегодня рано утром. В 8 утра уже было плюс 33, лето началось. Вода прохладная, упругая, живая, уххх!! Обновила купальник - купила в интернет-магазине марки Wacoal. В Японии купальники продаются комплектом с платьем или шортами и туникой, это целый ансамбль, чтобы прикрываться от людей и от солнца.

SH3L0268

SH3L0267

Видите эти тряпки? Это все купальники!

SH3L0266

КУпальник для дам в возрасте

SH3L0269

Вначале я была шокирована ими и искала нормальные обнаженные купальники - они есть, но не много и маленький выбор фасонов. А теперь привыкла и очень, очень сильно стесняюсь пройм и вырезов. Но вся эта нахлобучка из 5 слоев мне тоже не особо нравится, поэтому я купила просто закрытый - он один стоит столько же, сколько эти капусты, около 200 долларов. У него какая-то плотная приятная ткань в мееелкий рубчик, как на советских купальниках 60-х годов, и нетипичный для Японии принт яркий. Я впоне довольна. Хотя в России бы такие вырезы засмеяли :)
так, пост опять както попал в топ, поэтому фотки своих окорочков я убираю и оставляю ссылку на купальник http://store.wacoal.jp/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=SWO107&COLOR_ID=GR
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →