melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Глазные изыскания завершились: подруга получила крем Shu Uemura Black-Lift eye and lip contour cream, а я - кхм, два...Тяга к экспериментам привела меня к покупке неизведанного - это Kanebo Suisai Premiolity Concentrate Essence с коллагеном, гиалуронкой, дрожжами и экстрактами, не претенциозное, но популярное в бюджете до $50 и хорошее по японским отзывам. А также свежая неконсервированная эссенция FANCL BC Eye Essence с их фирменным коллагеном и антиоксидантным комплексом. Этот крем надо вымазать за 90 применений в течение полутора месяцев- таков срок хранения.

IMG_8297

Ну что же....по итогам отпишусь :)
Subscribe

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments