melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Японская косметика, которой нет в Японии

Друзья! В последнее время стремительно участились вопросы про некоторые бренды японской косметики. Я уже отвечала на них, но это было очень давно, так что повторюсь, ну мало ли, может прочитаете пост и многие вопросы отвалятся :)
Итак.
Kanebo Sensai в Японии НЕ продается. Этот бренд создан Kanebo для внедрения на иностранные рынки. В Японии у Kanebo около сотни брендов и линеек, самыми дорогими из которых являются Chicca, Impress, Twany Estetude Luxue - это косметика в ценовой категории от 200 долларов. Искать аналоги сенсаевских средств особо смысла нет, потому что у каждой линии своя внутренняя логика, ну если только кто-то возьмется перелопачивать составы в поисках сходства...Но это буду не я :)

Suhada - некая таинственная марка. В Японии есть Suhada Cosmetics, но там нет ни Rose Gel, ни других средств, которые популярны в России. ВОт честно, я не знаю, в чем тут дело. То ли эта http://www.suhada.com/ Сухада специально для России производит пару средств (такое бывает, вот Молтобене например спец для России производят устаревшие шампуни с конем и Hairdresser), то ли что....следов розового геля в Японии я найти не смогла, хотя старалась. 

Satico - российский бренд, для которого косметику производят в Японии. На японском рынке не представлен.

Может еще какие-то есть вещи такого плана? Спрашивайте.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments