melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Пробегала мимо косметик. Почему не сделала ни одной фотки на телефон? Ой не спрашивайте! Поэтому японские осенние красоты - только из чужих интернетов, свои будут через неделю.

20120817-765231-1-L

 Забронировала себе лак и тени RMK, которые выходят через неделю. У нас единственный магазин с такими брендами, и тети от скуки сметают все актуальное в считанные дни. Популярнее всех, конечно, Kanebo Lunasol, лимитированные тени, лаки и румяна у них вечно расписаны и фактически проданы задолго до начала продаж. Этой осенью у Lunasol уникально приятный по держанию в руке лайнер-фломастер, а вот лаки меня не впечатлили, тестеры распроданных  теней не стала даже трогать из принципа. Что касается основного моего героя на сейчас - у RMK  фантастический вписанный прямоугольник :) Тени сияют и переливаются прозрачным водянистым голографическим сиянием, которое в софитах горит ярко, но при дневном свете прячется во что-то почти матовое. Оттенки глубокие, взрывные и в то же время практичные, если не усердствовать с вбиванием и намазыванием, то они выглядят достаточно буднично, но стоит дать волю руке - и огого! ЯПонки обычно красятся вот так, поэтому им позволено многое из того, что не можем себе позволить мы в макияже глаз. предваряя вопросы - ресницы, конечно же, накладные.

979820_wl

Кроме того, очень понравился темный бургунди лак RMK. Темно-синий с искрой navy похож на русский флот OPI, кажется ) кстати, по сравнению с Dior лаки RMK совершенно не пахнут ацетоном! Не думала никогда об этом, думала что все лаки сильно пахнут, и это нормально. А когда отошла от RMK в сторону осенних лаков Диор, то была неприятно удивлена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments