?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очищаторы Biore

Что-то мы сегодня не выспались. Вместо магазинов или пляжа пупсик выбрал внеочередной исправительный сон, так что мне придется побороть свой, пока есть возможность неподвижно посидеть за компом :D После обеда поедем забирать новую коллекцию RMK (оооо вы ждете фото?;) ), а пока напишу про очищающие средства, которыми в последнее время пользуюсь.

IMG_8503

Про жидкость Mild cleansing liquid Biore я недавно писала - она рекламируется как мягкая и очень быстрая смывка, не требующая умывания мылом. Вязкая жидкость с легкой отдушкой, не пенится, размазывать ее надо руками - кстати, ватные подушки как инструмент для снятия макияжа  в Японии уже минимум год как отошли в прошлое, сейчас все средства заточены под размазывание руками, а вата используется для косметических компрессов и для нанесения эмульсий. Смывается водой очень легко и на самом деле хорошо удаляет тональные средства, тушь и прочее. Я ей очень довольна и быстро израсходовала всю бутылочку.

У того же производителя есть еще салфетки Fukudake Cotton - эти вообще не требуют воды, как следует из названия: просто стереть макияж и все. Раньше я негативно относилась к влажным салфеткам для снятия макияжа, один раз купила Naive, и они как-то неприятно царапали кожу. Но с тех пор прошло уже много лет, а по вечерам мне зачастую лень оторвать попу от стула и сходить в ванную смыть макияж. Даже, я бы сказала, всегда лень :D Поэтому я попробовала эти салфетки, и мне они ОЧЕНЬ понравились! Они достаточно мокрые, но с них не течет. Лицо не царапают, к коже прилегают плотно, ими приятно протирать лицо.  Чтобы снять тушь и подводку (у меня сейчас неводойстойкий русский максфактор 2000 калорий, как и 10 лет назад, это лучшая тушь для меня), надо сделать несколько движений по векам вниз, вот так, только без обратного движения вверх, ну а потом подтереть под глазами.

makeoff02

 На одно лицо у меня уходит 2 салфетки. Я всегда умываюсь водой и в 90% использую мыльные средства, но даже при этом я оценила ощущение чистой кожи от этих салфеток - на самом деле, после них нет необходимости иди умываться! Конечно, салфетка поры не очистит так, как пена, но макияж она удаляет полностью. Поэтому для глубокого очищения ее, конечно, недостаточно, но как необходимый минимум - вполне! Очень жалею, что не купила их раньше, когда пупсик плохо спал, и часто у меня не было возможности даже встать с кровати, чтобы умыться. В дороге еще удобно, а еще - без проблем можно пробовать косметику в магазине, потом быстро можно все подтереть, никаких разводов, жирноты и мокроты. В общем, очень рекомендую, теперь буду присматриваться к подобным салфеточным средствам. В магазине я их уже разместила - домашнюю коробочку с 46 шт и мини-конверт для ношения в сумочке с 10 салфетками . Обратите внимание, у коробки есть хитрость, перед употреблением надо ее открыть со стороны дна и вскрыть сам запечатанный пакет с салфетками, затем сделать все как было, и потом они будут вытаскиваться по одной.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
gellada
Aug. 24th, 2012 01:57 am (UTC)
Какая миленькая та сиреневенькая банка (коробка) :)

Салфетки, хорошие, это маст хэв! Еще когда я занималась индийскими танцами и пением, они меня ну очень спасали после выступлений - смывать сценический макияж! И вообще иногда приятно протереть чем-то лицо, зимой у нас ведь воздух пересушенный...
i_vesna
Aug. 24th, 2012 02:09 am (UTC)
Дадада,эти салфеточки оч хороши.Особенно в летний период.Я,как только переступаю порог дома,сразу же лечу к ним.:))Использую уже лет 5 наверное.Еще от Канэбо неплохие салфетки.И по цене демократичней будут.
melon_panda
Aug. 24th, 2012 02:11 am (UTC)
а какие у канебо?
я так думаю, цену тут делает именно комфортность самой тряпочки, плюс чтобы не было липкого ощущения, которое все равно потом надо идти смывать. У меня коробка стоит прямо рядом с ноутом :)
i_vesna
Aug. 24th, 2012 02:19 am (UTC)
По мне так они от биоре не особо отличаются.Такое же ощущение чистого лица,липкости нет,отдушка легкая,тряпочка мягкая.Их 2-3 вида,кажется у Канебо:с гиаулрлоном(блин,до сих пор не знаю как это слово правильно пишется :))),с отбеливающим эффектом,с колагеном...Кажется все.:))Возможно еще с витамином С есть...Или это и есть отбеливание...?Не помню :-\
in_wonderrrland
Aug. 24th, 2012 02:18 am (UTC)
Что, после них не хочется посайгачить в ванную и таки умыться?
А кремом намазаться в срочном порядке тоже не хочется?
melon_panda
Aug. 24th, 2012 02:19 am (UTC)
именно умыться нет не хочется! при том, что у меня сейчас сухая кожа. я стираюсь ими и сижу дальше. Потом ближе к ночи иду, принимаю душ, умываюсь просто водой или все-таки еще пенкой,и мажусь потом.
melon_panda
Aug. 24th, 2012 02:20 am (UTC)
увлажниться после них хочется, но мне помазаться лосьоном проще, чем умываться, поэтому если силы есть, то ползу к лосьону )
in_wonderrrland
Aug. 24th, 2012 03:23 am (UTC)
Хмммм надо попробовать)
mad_curly
Aug. 24th, 2012 03:14 am (UTC)
Оочень жду фото и впечатления от RMK! Тени мне только что ночами не снятся))
Про салфетки - интересно. Я тоже как-то попробовала Naive, не впечатлилась и как-то закрыла для себя эту тему.

Edited at 2012-08-24 03:15 am (UTC)
plush_koala
Aug. 24th, 2012 10:23 am (UTC)
Инга, жидкость подходит для снятия вв-кремов? Подойдет ли она для их снятия в один шаг?
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono