?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Cefine

Я устала от вопросов про марку Cefine, так что напишу пост, надеюсь все, кому интересна эта информация, его прочитают :)
Марка Cefine Cosmetics в Японии существует. Года три назад я писала про их скатывающийся гель-гоммаж Beauty-Pro herb clear gel - он тогда был очень популярен в России, но мне как-то не особо пошел  - точнее, я не поняла его отличие от других, более дешевых гоммажей, которых очень много. У него был интересный растительный состав, но на коже гоммаж находится всего ничего, как это все должно успеть подействовать - не очень ясно, в остатке остаются только способности полимера собирать на себя грязь и ороговевшие частички. Позже я купила своей драгоценной подопытной свекрови крем Nanomic Q10 Rich, он ей очень понравился, ну и вообще эта серия у тех, кто до нее добрался, пользуется большим успехом - в ней используется весь современный "фарш": низкомолекулярные частицы веществ, коэнзим Q10, факторы роста и тп. Что же я могу рапортовать о марке помимо этого?

Мало что. В Японии косметика Cefine представлена средствами basic care, затем линейка очищения и лосьончиков Beauty Pro, коэнзимовую линейку Nanomic уже надо искать в инете и то с большим трудом, в наличии ее практически нигде нет - обычно это свидетельствует о том, что косметику сняли с производства. Плюс какая-то странная декоративная косметика, три эстетических пищевых добавки и средсттва для волос для чувствительной кожи головы RA-ATP. Линейки Cefine Emocion в Японии нет.  В России, насколько я поняла, продвигают именно ее - и ничего подозрительного в этом нет, так как в выходных данных производителя написано японским по белому, что у Cefine Cosmetics есть представительства в Азии, США и РОссии - у нас называется Cefine Russia (правда, на сайте написано Sefine Russia, это вполне может быть опечаткой, а может и нет). Стало быть, для России скорее всего делают особую линейку Emocion. Искать ее в Японии бесполезно. ВОобще, средства Cefine легкодоступными не назовешь, и отнюдь не потому, что это "вершина косметологического искусства", на которую выстраивается очередь и которую японки расхватывают, обжигаясь об только что напечатанные этикетки. Cefine в Японии продают 80 агентских компаний, но эта цифра незначительна по сравнению с тем, сколько салонов на ней работают и распространяют - их более 1000. То есть, косметика явно хорошая, но известна в основном среди профессионалов. Не знаю, по каким ценам ее продают для салонов, но для потребителя она прилично дорогая - цены стартуют от 30-60 долларов (тот самый гель скатка - практически самый дешевый продукт), при полном отсутствии рекламы и упоминаний в прессе это говорит о том, что она явно не ориентирована на широкий круг. Ну и логично, на cosme.net о ней не пишут - оценки высокие, но ставят их то три человека, то два....для портала с миллионами отзывов и оценками десятков тысяч человек это - ноль. Что касается уникальности и великих открытий косметологов Cefine, я бы не сказала - у них в ассортименте все то же самое, что у всех. Маски с пузырьками, в которых при смешивании компонентов выделяется углекислый газ - их немало у разных производителей, отсутствие парабенов (не очень ясно, чем тут гордиться), ароматизаторов и красителей - самое что ни на есть общее место в современной японской косметике, церамиды, витамин С в высоких концентрациях - все эти полезняшки хорошо известны японскому косметическому рынку.

Вот такие дела. Пошла дальше фотать поры :D

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
arrgenta
Sep. 12th, 2012 12:42 pm (UTC)
Ждем поры )))
maryspy
Sep. 12th, 2012 01:32 pm (UTC)
Cefine этот заполонил рунет, все блогеры про него пишут, вот и про вас вспоминают, когда встает вопрос, где достать:) потому что в России негуманные цены на него.
kozochka
Sep. 12th, 2012 02:07 pm (UTC)
а чо, ведь парабены (не знаю что это, но что=то плохое) считается каким-то вредным как красители и консерванты) но ты не веришь !? я пока не выясняла, но на всякий случай расстраиваюсь, если есть парабены
melon_panda
Sep. 12th, 2012 02:09 pm (UTC)
их давно реабилитировали...это безопасные консерванты.
а красители тоже разные бывают. астаксантин, карамель - чем не красители?
melon_shake
Sep. 12th, 2012 03:56 pm (UTC)
Инга,спасибо за подробности! :)
Меня удивляют такие широкомасштабные обзоры на эту косметику у нас -каждый второй пишет про ее потрясающие свойства, но продается она не в сетевых магазинах,а в каких-то других странных местах:))
Я потом погуглила и нашла ваш обзор на скатку аж от 2010 года :))
expertoza
Sep. 13th, 2012 10:50 am (UTC)
Инга привет!
Я там письмо отправила... Получала? Волнуюсь, что не дошло..
lilihun
Sep. 13th, 2012 07:09 pm (UTC)
Инга, подскажите, пожалуйста, бюджетные аналоги геля-скатки Cefine? Спасибо.
maryanik
Sep. 19th, 2012 11:05 am (UTC)
Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.
ifraya
Sep. 16th, 2012 10:18 pm (UTC)
Ну и я так понимаю из за сложностей с приобретением этой марки в Вашем магазине ее тоже не ожидать?
melon_panda
Sep. 16th, 2012 10:26 pm (UTC)
на витрину я ее помещать не буду, но по заказу могу чтонибудь доступное купить.
gorshkova
Jul. 27th, 2017 06:31 pm (UTC)
а гомаж это скатывалка?
Посоветуйте, пожалуйста такой же но дешевле)
melon_panda
Jul. 27th, 2017 10:34 pm (UTC)
ой, да их полно....я только пару выбрала для магазина, почитайте отзывы https://melonpanda.com/catalog/scrub-and-peeling
Oruga Hikari
Dec. 25th, 2017 07:57 pm (UTC)
Инга привет где можно купить эту продукцию?я живу в Финляндии
melon_panda
Dec. 25th, 2017 10:27 pm (UTC)
Не знаю, мы ей не занимаемся сейчас.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono