melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

антистарушечная эпопея - первый отчет

Всю неделю ждала момента, чтобы сесть и спокойно написать посты, в результате только недосып, но наконец вечер пятницы и можно недоспать еще разок, уже не принципиально. Вот интересно, я давно не работаю, но вечер пятницы для меня - такой же праздник, как для тех, кто трудится в офисе всю неделю :)

IMG_9001

Так вот, месяц я отмазалась сывороткой и кремом Obagi и отыонофорезилась аппаратиком Carrion.


Я очень долго пыталась сфотать кожу, но по-моему получилось не очень. В любом случае, месяц - не срок. Напимер, Obagi учитывает 28-дневный цикл обновления клеток - соответственно, только через 28 дней можно видеть какие-то начальные результаты от применения косметики, ну а приличный эффект наступит через 2-3 цикла.
Так вот, спустя месяц после начала спасательной операции я вижу вот что. Кожа однозначно стала чище - это заслуга ионофореза. Каждый раз наутро после 10-минутной процедуры я вижу, что поры чище, и они не так засоряются в течение дня, их, простите, не распирает пробками загрязнений, а те, что есть, очень легко удаляются. Для сужения пор, в первую очередь, нужно, чтобы они были чистыми, тогда и кожа выглядит более гладкой. Я так и не поняла, за счет чего ионофорез очищает кожу, но эффект есть, он очевиден.
Тургор кожи улучшился лишь немного - конечно же, структуру ее мне никто не поменяет, да и за месяц ждать тотального омоложения смысла нету, к тому же в моем возрасте антивозрастные мероприятия показывают не такой яркий эффект, потому что задачи довольно простые, по сравнению с впечатляющим лифтингом в 50 например. Я сделала фото в первые дни применения моей "терапии" - это кусочек щеки рядом с носом. Кхм, надеюсь никого не шокируют такие картинки - я привыкла, потому что у японцев это в порядке вещей, и это постоянно показывают в журналах, на рекламных фото и даже на этикетках упаковок. Кому не страшно - кликайте, фотки немного увеличиваются.

IMG_8729

IMG_8846

Видно, что поры как бы вытянуты, и между ними такие микроморщинки. Они образуют общий безрадостный рисунок, намекающий на то, что лицо, в общем-то, в перспективе стечет вниз. Дамы, присмотритесь к себе с лупой!! Это первые признаки старения.

Это еще кожа под пудрой.

IMG_8514

Посередине вообще какой-то вертикальный провал....как трещина в земле

IMG_8608

Теперь улучшенный мордец  - слегка не в фокусе, но основное разглядеть можно

IMG_8959

IMG_8947

Через месяц после сыворотки, крема и аппаратика. Поры все еще вытянуты, но сеточка между ними исчезла.

IMG_9026

Та же самая пудра и фото того же участка, что показан выше после реплики "это еще кожа под пудрой". Фото нечеткое, но другого увы совсем не получилось :( обещаю через полмесяца сделать фотки получше, мне теперь самой интересно.  

IMG_8533

 На уровне ощущений - стянутость кожи  меня вовсе не посещает, лицо постоянно мягкое и бархатистое. Провал пропал, специально сходила проверила сейчас :) В размерах поры может быть на капельку уменьшились, но этого не заметно, если не медитировать час перед зеркалом. Но они стали чище, а за счет увлажненности кожа более гладкая, щербинки не выступают так сильно. На 10 лет я конечно не помолодела, но к нормальному состоянию не измученного лица - да. В общем, что-то есть! Продолжаю радостно мазаться.

Еще раз, используемые продукты:
- после умывания  - лосьон Sofina Beaute либо плацентарный лосьон-гель ES301 Moisture Riser, либо ночной лосьон Hada Rhythm, либо новый соевый лосьончик Mitsumame
- затем сыворотка Obagi PQ Essence 2 нажатия на все лицо
- затем на ночь крем Obagi Derma Force X
- либо на день - эмульсия Kanebo Blanchir Superior (пробники) или эмульсия Sofina Beaute (остатки) , или эмульсия Obagi Active Base
- 3 раза в неделю - 10 минут в режиме очищения и 10 минут в режиме тритмента аппаратиком Carrion.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →